Лента новостей
Мадуро предложил провести досрочные парламентские выборы Политика, 23:23 Адвокат члена совета движения «Голос» сообщил о его задержании Общество, 23:13 Орешкин назвал себя «мегафоном Тувы» после решения Медведева Экономика, 23:09 В США установили рекорд по просмотру финального сезона «Игры престолов» Общество, 23:07 Революция в Армении дошла до судейского корпуса Политика, 22:56 Совбез ООН заблокировал идею России обсудить украинский закон о языке Политика, 22:39 Порошенко показал новое место работы Политика, 22:36 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 22:31 Главред «Коммерсанта» назвал увольнения журналистов давлением на ИД Общество, 22:31 В Минфине не поддержали идею отменить НДС для российских онлайн-магазинов Экономика, 22:21 Увольнение сотрудников «Коммерсанта». Что важно знать Технологии и медиа, 22:15 Финал «Игры престолов» не показали в Китае из-за торговой войны с США Политика, 22:03 Мэры Харькова и Одессы создадут партию юго-востока Украины Политика, 22:00 В Москве оказались одни из самых дорогих iPhone и самый дешевый интернет Экономика, 21:59
Общество ,  
0 
Боевики открыли огонь по стражам порядка в Нальчике
В столице Кабардино-Балкарии произошло столкновение стражей порядка с боевиками, сообщили в правоохранительных органах республики.
Фото: РБК

Силовики блокировали банду в одном из районов Нальчика, в связи с чем там объявлен режим контртеррористической операции. Информации о потерях пока нет.

Напомним, в ходе недавнего столкновения боевиков и полиции в Ингушетии был уничтожен лидер сунженской бандгруппы Артур Амриев. Инцидент произошел в станице Орджоникидзевская Сунженского района республики. Сотрудники правоохранительных органов блокировали А.Амриева в одном из частных домов.

Сначала силовики пытались задержать преступника, однако он открыл огонь. В ходе перестрелки боевик был убит. На время спецоперации в районе был введен режим контртеррористической операции.