Лента новостей
Опубликовано видео ДТП с участием полицейской машины и грузовика в Москве Общество, 20:00 Прокуратура начала поиск главы убитой в Ульяновской области семьи Общество, 19:51 В центре Новосибирска загорелся ресторан Общество, 19:29 Четверых детей из лагеря в Татарстане госпитализировали с отравлением Общество, 19:26 Продюсер «Ласкового мая» попросил Зеленского разрешить ему въезд в страну Общество, 19:12 СМИ поговорили со знакомыми предполагаемого убийцы семьи под Ульяновском Общество, 18:57 Разбившийся под Тольятти самолет выполнял фигуры высшего пилотажа Общество, 18:51 «Ростов» упустил шанс догнать «Зенит» в чемпионате России Спорт, 18:46 МАК показал самописцы A321 после аварийной посадки на поле в Подмосковье Общество, 18:34 «Рубин» выиграл у тульского «Арсенала» в чемпионате России Спорт, 18:28 СК опубликовал видео с места убийства семьи под Ульяновском Общество, 18:15 Организаторы сообщили о 1,7 млн участников акции протеста в Гонконге Политика, 18:01 Сигнализация о пожаре сработала в ТЦ «Океания» в Москве Общество, 17:40 Гибралтар отказался задержать иранский танкер по требованию США Политика, 17:31
Общество ,  
0 
В Лиссабоне прошла антинатовская акция
В центре Лиссабона во время проведения саммита прошла антиновская акция протеста, передает китайское информационное агентство "Синьхуа". В шествии приняли участие около 10 тыс. человек. Арестованы 40 участников.

По словам представителей полиции, митингующие заняли проезжую часть и направилась к месту проведения встречи глав государств - членов альянса.

В целом мероприятие носило ненасильственный характер. Большинство участников акции - члены профсоюзов Португалии. Митингующие в большинстве своем держали антинатовские плакаты и выкрикивали лозунги.

Ежегодный саммит глав государств-участников Североатлантического альянса проходил в Лиссабоне, столице Португалии с 19 по 20 ноября. Итогом встречи лидеров стало принятие новой стратегии НАТО. Также в рамках саммита состоялось заседание совета Россия-НАТО с участием президента РФ Д.Медведева.