Лента новостей
Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27 Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. Финансы, 15:21
Общество ,  
0 
В Тюмени нетрезвый милиционер убил пьяного хулигана
В г.Ялуторовске Тюменской области суд выдал санкцию на арест старшего участкового уполномоченного городского ОВД Юрия Мигилева. Милиционер обвиняется в том, что он в состоянии алкогольного опьянения избил до смерти пьяного хулигана.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, 22 июля с.г. от оперативного дежурного ОВД Ю.Мигилеву поступила информация о том, что в деревне Криволукской хулиганит пьяный местный житель.

Участковый выехал на место происшествия для разбирательства. При этом он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Прибыв в деревню, милиционер нашел хулигана и жестоко его избил. От полученных ранений мужчина скончался на месте.

По решению суда 16 ноября милиционер был заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по п."в" ч.3 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий) и ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).