Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Роскомнадзор заблокировал сайт с текстами песен Технологии и медиа, 23:27 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 23:20 Зеленский уволил несколько руководителей СБУ Политика, 23:10 Бывший помощник Знарка в сборной России возглавил команду Латвии Спорт, 22:59 СМИ узнали об отъезде из Белоруссии посадившего Ryanair диспетчера Политика, 22:56 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:50 Китай призвал администрацию Байдена не повторять ошибок Трампа Политика, 22:33 В посольстве удивились словам французского политика о России и прививках Политика, 22:28 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 22:25 Клуб НХЛ сделал квалификационное предложение Капризову Спорт, 22:16 Задержанные в Литве нелегальные мигранты устроили бунт Общество, 22:10 Московским театрам разрешили пускать зрителей по QR-кодам без ограничений Общество, 22:05 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:59 На вокзале в Петербурге двое детей с коляской упали на рельсы Общество, 21:53
Общество ,  
0 

В Индии взорвана мечеть

Сегодня в переполненной людьми мечети на западе Индии взорвалась бомба. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел в мечети г.Парбхани, к востоку от Бомбея. Бомба взорвалась во время традиционного пятничного намаза. В результате взрыва пострадали, по меньшей мере, 21 человек. Об этом сообщает местная полиция.

Другие подробности происшедшего пока не известны.

Отметим, что ранее сегодня крупнейшая группировка сепаратистов «Всепартийная конференция Хуррият», выступающих за отделение от Индии штата Джамму и Кашмир, заявила о готовности начать переговоры с властями Индии.

В то же время, руководитель группировки Муаны Умар Фарука заметил, что остальные сепаратистские движения подобного решения пока не приняли.