Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию Общество, 17:22 Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета Политика, 17:21 Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров Pro, 17:19 РФПИ и Саудовская Аравия инвестируют $300 млн «НефтеТрансСервис» Финансы, 17:14 Свитеры, джемперы и водолазки: самые уютные, практичные и модные Pink, 17:12 Украинские националисты вышли на марш в Киеве Политика, 17:11 Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг Бизнес, 17:07 За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд Крипто, 17:00 Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию Бизнес, 16:59 Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября Политика, 16:53 Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево Общество, 16:52 СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля Общество, 16:50 Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов Общество, 16:41 Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом Политика, 16:37
Общество ,  
0 
На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар
Во Владикавказе на заводе произошел крупный пожар, в результате которого есть пострадавшие. На место происшествия были направлены десятки сотрудников МЧС
Фото: Константин Басов / РИА Новости

В ночь на 21 октября в столице Северной Осетии произошел пожар на заводе «Электроцинк». Как сообщает пресс-служба главного управления республиканского МЧС, сообщение о возгорании по адресу: улица Заводская, 1 поступило на пульт дежурного в 3:16 по местному времени.

По предварительной информации, в результате пожара, площадь которого достигла 500 кв. м, погиб один человек, еще трое пострадали. Для тушения огня на место происшествия были направлены 50 сотрудников МЧС.

Агентство ТАСС указывает, что погибшим был сотрудник противопожарной службы.

«Электроцинк» — крупнейшее промышленное предприятие​ в Северной Осетии. Завод, на котором трудятся около 1800 человек, входит в состав УГМК.

Вечером 19 октября в Гатчине произошел взрыв на заводе пиротехники. В результате происшествия обрушилось четыре этажа предприятия, погибли четыре человека, еще шесть получили ранения различной степени тяжести. Также из-за случившегося оказались повреждены ​железнодорожные пути возле завода.

По факту произошедшего Следственный комитет возбудил дело по ч. 2 ст. 217 УК (нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть человека).