Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ГИБДД проверят видео с привязанной к крыше Bentley девушкой Общество, 23:41 Активисты «Лев против» и десантники устроили потасовку в Парке Горького Общество, 23:37 В Ульяновске завели дело из-за найденных в захламленной квартире детей Общество, 23:17 Пресс-атташе Карпина назвал тяжелым уход тренера из «Ростова» Спорт, 23:12 Павлюченко оценил решение Карпина уйти из «Ростова» Спорт, 22:54 Губернатор Самарской области пообещал помочь пострадавшим в ДТП в Турции Общество, 22:52 «Смоленск» снялся с чемпионата России спустя три тура после начала сезона Спорт, 22:47 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:45 Минздрав уточнил число погибших в ДТП в турецкой Анталье россиян Общество, 22:36 Фонд назвал дату вылета в Польшу отказавшейся ехать в Минск бегуньи Спорт, 22:36 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 3 августа. Главное Спорт, 22:30 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 22:18 Минтруд назвал число детей, родители которых получили «школьные» выплаты Общество, 22:13 Белорусский тяжелоатлет погиб в ДТП Спорт, 22:11
Катастрофа во Внуково ,  
0 

Водитель снегоуборочной машины во Внуково не пострадал

Водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет во Внуково, не пострадал. По уточненным данным, жертвами крушения Falcon 50 стали четыре человека – все они находились на борту самолета
Фото: ТАСС
Фото: ТАСС

Водитель снегоуборочной машины во Внуково, в которую врезался при взлете Falcon 50, не пострадал, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу аэропорта Внуково.

По уточненным данным, жертвами крушения самолета стали находившиеся на борту люди – президент французского энергетического концерна Total Кристоф де Маржери и три члена экипажа. 

Представители аэропорта сообщают, что водитель снегоуборочной машины находится в состоянии шока, его осматривают медики.

Крушение Falcon 50 произошло около полуночи. По предварительным данным, самолет при взлете врезался в снегоуборочную машину. Эксперты рассматривают три версии причин случившегося: неблагоприятные погодные условия (плохую видимость из-за тумана и осадков), человеческий фактор и отказ авионики.

По факту крушения самолета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», начата прокурорская проверка.

Утром 21 октября с места крушения самолета были изъяты бортовые самописцы. Расследованием причин аварии займется комиссия Росавиации во главе с руководителем ведомства Александром Нерадько.