Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сенатор оценил влияние инцидента c Defender на вступление Украины в НАТО Политика, 10:17 Попова назвала число стран, где распространился индийский штамм COVID-19 Общество, 10:14 Как меняются бизнес - пространства в условиях пандемии Партнерский материал, 10:13 Собянин разрешил детям ходить в кафе без QR-кодов Общество, 10:12 Оперштаб отказался считать антитела противопоказанием для вакцинации Общество, 10:08 Биткоин обвалился. Какие криптоакции купить на «просадке» Pro, 10:03 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 10:01 Собянин разрешил ходить в летние кафе без QR-кодов до 12 июля Общество, 10:00 Нет вакцины — нет работы: готово ли общество к COVID-дискриминации Социальная экономика, 10:00 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 10:00 Жителя Симферополя задержали за шпионаж за военной авиацией для Украины Общество, 09:59 МИД после инцидента с британским эсминцем пригрозил «бомбить по цели» Политика, 09:54 Bloomberg узнал об исчезновении сведений о первом варианте коронавируса Общество, 09:47 Московских курьеров обязали прививаться от коронавируса Общество, 09:43
Общество ,  

Имам Кисловодска задержан за хранение героина

Имам Кисловодска Курман Байчоров был задержан за хранение героина - у него обнаружили более четырех граммов наркотического вещества. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.
Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Задержание произошло в Предгорном районе Кисловодска, в поселке Мирный. Полицейские остановили машину имама, в которой обнаружили героин. Отмечается, что при задержании К.Байчоров "стал вести себя неадекватно" и оказал сотрудникам полиции неповиновение.

Экспертиза показала, что К.Байчоров употреблял наркотик сам. По словам имама, героин ему продали в аптеке, выдав за лекарство от кашля.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение или хранение наркотиков без цели сбыта в особо крупном размере). Отметим, что наказание по данной статье составляет от 3 до 10 лет лишения свободы.