Лента новостей
«Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИД ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52
Общество ,  
0 
Ночные поджигатели уничтожили четыре иномарки на севере Москвы
В Москве активизировались поджигатели автомобилей. Минувшей ночью неизвестные облили горючей жидкостью и подожгли четыре машины на севере столицы, передает РСН.
Фото: РБК

Инцидент произошел во дворе одного из домов по улице Всеволода Вишневского. Там злоумышленники подожгли Mercedes, Toyota, Skoda и Suzuki.

Сотрудники МВД ведут поиск поджигателей.

Напомним, осенью 2011г. по Москве прокатилась волна поджогов машин. В ночь на 8 октября в разных районах столицы были уничтожены 11 автомобилей. Аналогичные случаи, только в меньшем количестве, происходили и в другие осенние дни двухлетней давности.

Вскоре были задержаны четверо студентов, которые сознались в поджогах. Однако и после их задержания были зафиксированы случаи возгорания машин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"