Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54
Общество ,  
0 
Медведь совершил налет на кондитерский магазин
В американском городе Гатлинбурге медведь совершил налет на кондитерский магазин. Об этом пишет издание The Mountain Press. Во время происшествия никто не пострадал.

Когда сотрудники магазина утром пришли на работу, они обнаружили, что в нем кто-то был: повсюду валялись раскрошенные сладости, обертки от конфет, множество товаров было съедено.

Работники довольно быстро поняли, что в магазине побывал медведь. Животное облегчилось на полу и служащие кондитерской почувствовали запах. "Медведь был там. Мы могли почувствовать его запах. Он оставил нам свою визитную карточку", - поделилась воспоминаниями одна из работниц.

Чуть позже выяснилось, что медведеь все еще находится в одном из помещений магазина. Сотрудники полиции, которые прибыли по вызову, выгнали медведя из помещения, он походил по парковке у магазина, а затем убежал в близлежащий лес. Общий ущерб, нанесенный магазину медведем, составил примерно 400-500 долл.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК