Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00
Общество ,  
0 

Медведь совершил налет на кондитерский магазин

В американском городе Гатлинбурге медведь совершил налет на кондитерский магазин. Об этом пишет издание The Mountain Press. Во время происшествия никто не пострадал.

Когда сотрудники магазина утром пришли на работу, они обнаружили, что в нем кто-то был: повсюду валялись раскрошенные сладости, обертки от конфет, множество товаров было съедено.

Работники довольно быстро поняли, что в магазине побывал медведь. Животное облегчилось на полу и служащие кондитерской почувствовали запах. "Медведь был там. Мы могли почувствовать его запах. Он оставил нам свою визитную карточку", - поделилась воспоминаниями одна из работниц.

Чуть позже выяснилось, что медведеь все еще находится в одном из помещений магазина. Сотрудники полиции, которые прибыли по вызову, выгнали медведя из помещения, он походил по парковке у магазина, а затем убежал в близлежащий лес. Общий ущерб, нанесенный магазину медведем, составил примерно 400-500 долл.