Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Общество ,  
0 
Новый мэр Москвы ликвидирует "дикие" рынки
Новый мэр Москвы Сергей Собянин намерен ликвидировать в столице "дикие" рынки. Об этом он заявил сегодня, 21 октября, выступая перед депутатами Мосгордумы.

По словам С.Собянина, в настоящее время в Москве транспортные проблемы зачастую связаны с наличием крупных нецивилизованных рынков. "Таких рынков быть не должно. Это не только лицо столицы, это еще и другие неприятные моменты: там продают некачественные продукты, имеется контрабанда, мигранты. На их месте нужны цивилизованные торговые центры", - заключил политик.

Напомним, что сегодня, 21 октября, в ходе тайного голосования Мосгордума утвердила кандидатуру вице-премьера С.Собянина на пост столичного градоначальника. За кандидата от президента России проголосовали 32 из 35 депутатов московского парламента. Сегодня должна состояться инаугурация нового мэра Москвы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"