Лента новостей
В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 17:00, Спорт Песков исключил сепаратную сделку по передаче Курил Японии 16:58, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 16:55, РБК и Barilla «Наполи» отказался продать «Манчестер Юнайтед» защитника за €90 млн 16:54, Спорт Митрохин сообщил о своем задержании на акции протеста в Кунцево 16:32, Общество Министр просвещения встала на защиту не сдавших математику учителей 16:30, Общество В Кремле рассказали о подготовке встречи Путина с Трампом 16:04, Политика Появилось видео визита Путина в Псково-Печерский монастырь 15:56, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 15:50, РБК и Whirlpool
К.Бердыев: "Рубину" не хватило давления в штрафной соперника
Общество, 21 окт 2010, 10:50
0
К.Бердыев: "Рубину" не хватило давления в штрафной соперника
Главный тренер футбольного клуба "Рубин" Курбан Бердыев остался недоволен результатом матча казанцев с афинским "Панатинаикосом" в рамках Лиги чемпионов. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

По словам тренера, результат матча (ничья) не устраивала ни "Рубин", ни его соперника. "Мы имели территориальное преимущество, однако не смогли воплотить опасные моменты в голы - и это мое главное сожаление", - подчеркнул наставник казанского клуба.

Говоря о причинах своих неудач, К.Бердыев отметил, что его подопечным "не хватило давления в штрафной площади соперника". "Надо было действовать более агрессивно, воплощать в жизнь замыслы, отработанные на тренировках", - заявил тренер "Рубина".

Напомним, казанский "Рубин" дома сыграл вничью с греческим "Панатинаикосом" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. По ходу игры казанцы имели небольшое преимущество, однако в конце матча греки сумели создать несколько голевых моментов.

До этого матча "Рубин" уступил датскому "Копенгагену", а затем сыграл вничью с "Барселоной". После трех матчей "Рубин" занимает третье место в группе. Лидерство в группе захватила "Барселона", сумевшая обыграть датчан.