Лента новостей
Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45 Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций Политика, 17:16 Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова Политика, 16:46 «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги Спорт, 16:38
Общество ,  
0 
В Москве совершено нападение на галерею М.Гельмана
В Москве сегодня было совершено нападение на известную галерею Марата Гельмана. Как передает радиостанция "Эхо Москвы", около 12:30 мск несколько молодых людей проникли в здание галереи, которое находится на Малой Полянке. Они избили хозяина галереи и сорвали со стен полотна грузинского художника.

Пострадавший обратился за медицинской помощью, однако врачи не обнаружили у него серьезных травм. В результате нападения повреждены несколько картин, никаких ценных вещей из галереи не пропало. Столичная прокуратура возбудила уголовное дело. Ведется розыск нападавших.

Сейчас галерея закрыта, как минимум на несколько дней. Помимо того, что нападавшие сорвали полотна художника Александра Джикия, они разбили всю оргтехнику. Двух сотрудниц галереи нападавшие поставили лицом к стене, отобрали мобильные телефоны.

Пока ни владелец галереи, ни менеджер не высказали предположений о причинах нападения. По некоторым данным, сотрудникам галереи удалось рассмотреть нападавших и уже составлены фотороботы предполагаемых преступников.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"