Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Испанский судья нашел «российский след» в деле о независимости Каталонии Политика, 00:08 Кадыров заявил о готовности уйти с поста из-за слов в адрес Макрона Политика, 00:07 ЦСКА против «Динамо»: шанс армейцев возглавить группу в Лиге Европы Спорт, 00:06 Как выборы в США повлияют на российскую экономику. Что важно знать Экономика, 00:00 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 28 окт, 23:59 Основателя паблика «Омбудсмен полиции» оставили под арестом до 2021 года Общество, 28 окт, 23:51 В Москве напомнили о требовании к США выдать экс-главу Нижнего Новгорода Политика, 28 окт, 23:21 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 28 окт, 23:18 В Москве от коронавируса за сутки умерли 66 человек Общество, 28 окт, 23:06 РПЦ представила проект нового храма при МГУ Общество, 28 окт, 22:53 «Краснодар» разгромно проиграл «Челси» в матче Лиги чемпионов Спорт, 28 окт, 22:47 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 28 окт, 22:41 ТАСС узнал о просьбе прокуратуры закрыть процесс по делу Голунова Общество, 28 окт, 22:35 Курсы доллара и евро побили месячные рекорды Экономика, 28 окт, 22:29
Общество ,  
0 

На реалити-шоу студенты высиживают яйца

Немецкое телевидение на днях запускает необычное реалити-шоу. Трое студентов будут высиживать яйца в компании с курицей.

Один из телеканалов Германии в ближайшие три недели немало позабавит зрителей. В режиме реального времени немцы смогут наблюдать за тем, как студенты соревнуюстя с хохлаткой в скорости производства цыплят.

В роли заботливых наседок выступят Николь Хекбарт, Тина Пиожчук и Александр Вента. Их задачей будет в течение трех недель круглосуточно поддерживать оптимальные условия для производства куриного потомства. По условиям конкурса, молодые люди будут меняться каждые 8 часов для того, чтобы иметь возможность отдохнуть и набраться сил.

Известно, что будущие цыплятки будут выращиваться в специальном контейнере, который помогает поддерживать оптимальную температуру и необходимый уровень влажности. Только при условии строгого соблюдения все правил эмбрион сможет выжить и превратиться в цыпленка. Соревнование обещает быть очень увлекательным, так как студентам предстоит приложить немало усилий для того, чтобы выиграть у наседки, на счету которой уже 270 новорожденных петушков и курочек.

Психолог Вернер Катзенгрубер, который будет наблюдать за ходом эксперимента, уверен, что участники обязательно привяжутся к своим “подопечным” и будут рады удачному завершению процесса. Он также допускает мысль, что после окончания шоу студенты вряд ли захотят употреблять яйца на завтрак.

По материалам Ananova