Лента новостей
Минздрав поручил проверить оборудование после смерти пациентки в Воронеже Общество, 01:40 Новый главком НАТО заявил о планах расширить военную поддержку Украины Политика, 01:09 СМИ узнали о просьбе к Пентагону послать на Ближний Восток 5 тыс. военных Политика, 00:59 Партия Зеленского выбрала своей идеологией либертарианство Политика, 00:15 УНИКС обыграл «Химки» в первом полуфинальном матче плей-офф Лиги ВТБ Спорт, 00:10 Владельцами большей части госдолга России в евро оказались россияне Экономика, 00:00 Украина направила Совбезу ООН разъяснительное письмо по закону о языке Политика, 22 мая, 23:47 Екатеринбургская епархия отреагировала на итоги опроса ВЦИОМ о храме Общество, 22 мая, 23:36 Как стать успешным предпринимателем: 8 историй владельцев малого бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 22 мая, 23:30 Цены на нефть упали за день почти на 2% Бизнес, 22 мая, 23:27 Коломойский раскрыл подробности разговора с Зеленским после выборов Политика, 22 мая, 23:11 ФРГ не поддержала экстерриториальные санкции США из-за «Северного потока» Политика, 22 мая, 23:08 ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ-2022 до 48 команд Спорт, 22 мая, 22:57 Фельдмаршал Хафтар пообещал Макрону убрать экстремистов из столицы Ливии Политика, 22 мая, 22:54
Общество ,  
0 
Брейкдансер стал рекордсменом
Имя жителя Швейцарии, занимающегося брейк-дансом, недавно было занесено в книгу Рекордов Гиннеса. Такой чести молодой человек был удостоен после того, как сумел долгое время танцевать исключительно на локтях.

Гражданин Швейцарии 25-летний Марк Доссенбах недавно стал настоящей гордостью своих соотечественников. После того как восемь лет назад брейкдансер сильно повредил запястье, он не только не бросил хобби, но и стал рекордсменом.

Таких успехов Доссенбаху удалось добиться благодаря регулярным ежедневным занятиям. Молодой человек по часу в день тренировался танцевать с помощью локтей. Спустя 8 лет ему удалось добиться желаемого результата. Швейцарец не только сумел снова станцевать брейк, но и сделал это настолько виртуозно, что даже попал в книгу Гиннесса.

По словам Доссенбаха, грандиозный успех, который пришел к нему после 20-минутного танца на локтях настолько его воодушевил, что он решил тренироваться дальше. В будущем молодой человек планирует делать не по 16 оборотов с одного толчка, а намного больше.

По материалам Ananova