Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 15:41 Академик РАН исключил последствия коронавируса для иммунной системы Общество, 15:39 Как ИИ и телемедицина решают проблему очередей к отоларингологу Индустрия 4.0, 15:30  Лукашенко заявил об «излете своей президентской жизни» Политика, 15:25 Курс биткоина обновил годовой максимум Крипто, 15:23 В отношении бизнесмена Быкова завели новое дело о неуплате налогов Общество, 15:18 Бывший вратарь «Спартака» перешел в немецкий клуб Спорт, 15:13 Сеть AZIMUT Hotels — ближайшие перспективы для гостиничной индустрии Партнерский материал, 15:12 Сотрудники утонули в письмах и звонках: три правила здоровой удаленки Pro, 15:05 В оргкомитете отреагировали на планы забрать ЧМ по хоккею у Белоруссии Спорт, 15:04 Нурмагомедов вернулся в Дагестан с чемпионским поясом. Видео Спорт, 14:59 Путин продлил автоматическое начисление детских выплат до марта Общество, 14:57 Верховный суд не поддержал АСВ в споре о продаже банка втрое ниже оценки Финансы, 14:53 Названы 4 причины скорого снижения курса Ethereum Крипто, 14:48
Общество ,  
0 

В центре Москвы автомобиль Infiniti сбил пешеходов

По данным столичных властей, в ДТП пострадали три человека

Видео: Дептранс.Оперативно/Telegram
Видео: Дептранс.Оперативно/Telegram
Video

Автомобиль в центре Москвы после столкновения с другой машиной на большой скорости выехал на тротуар и сбил двух человек. На видео с ДТП видно, что кроссовер Infiniti после наезда на пешеходов врезался в здание.

«На пересечении Остоженки и Померанцева переулка ДТП, два автомобиля с последующим наездом на пешеходов. По предварительным данным, наезд на двух человек, один из них нуждается в медицинской помощи. На месте работают сотрудники ГИБДД», — заявили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Позже в департаменте транспорта Москвы сообщили, что госпитализированы три человека. Мужчина получил тяжелые травмы позвоночника, перелом ребер и закрытую черепно-мозговую травму, женщину отвезли в больницу с открытым переломом ноги, ей предстоит ампутация левой лодыжки. Еще одна женщина госпитализирована с переломом таза и сотрясением головного мозга.

По данным Telegram-канала LifeShot, за рулем автомобиля, совершившего наезд, находился начинающий певец Эльмин Гулиев. Он сообщил, что уходил от удара из-за внезапно выехавшей на перекресток машины и поэтому выехал на тротуар. Причем Гулиев уточнил, что после столкновения у него болит рука.

Источник ТАСС рассказал, что водитель Infiniti превысил разрешенную скорость движения. «В момент ДТП водитель иномарки Infiniti, который сбил людей на тротуаре, ехал со значительным превышением допустимой скорости», — сказал собеседник агентства.

В дептрансе Москвы заявили, что водитель кроссовера проехал на красный свет. «По предварительной информации, виновен водитель автомобиля Infiniti — он двигался на красный свет. Информация о пострадавших уточняется», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале ведомства.