Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших в ДТП в Петербурге выросло до восьми человек Общество, 15:37 Касатонов стал основным претендентом на пост гендиректора Ночной лиги Спорт, 15:31 ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59
Общество ,  
0 
В результате ДТП под Одессой с участием маршрутки погибли девять человек
Микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. Полиция указала, что маршрутка была переполнена
Фото: Стрингер / РИА Новости

В Овидиопольском районе Одесской области переполненная маршрутка столкнулась с грузовиком, сообщает пресс-служба регионального управления полиции. По уточненной информации, в результате ДТП девять человек погибли, четверо госпитализированы. Данных о том, сколько всего человек находилось в микроавтобусе, нет.

Прибывшие на место сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

Издание «Град» сообщает, что маршрутное такси направлялось из Одессы в село Великодолинское и столкнулось с бензовозом. В результате микроавтобус перевернулся. На видеозаписи с места происшествия видно, что у маршрутки полностью разбиты передняя часть и левый бок. У грузового автомобиля сильно повреждена кабина, однако цистерна с топливом не пострадала.

Накануне на улице Академика Королева в Одессе автомобиль Nissan врезался в участников пикета, перекрывавших проезжую часть в знак протеста против строительства на территории детского сада. В результате инцидента пострадали пятеро: участники пикета и сотрудник полиции. Водитель автомобиля была задержана. Свои действия она объяснила тем, что испугалась протестующих, которые «начали бросаться на ее машину».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК