Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56 Ученица Тутберидзе выиграла короткую программу на этапе Кубка России Спорт, 17:55 Минсельхоз ответил на сообщения о росте цен на макароны Общество, 17:54 Дорога зовет: три идеи быстрого путешествия РБК и TAG Heuer, 17:48 Кличко сообщил о подкравшемся в самый неподходящий момент коронавирусе Общество, 17:43 Американцам в Белоруссии посоветовали запастись едой и деньгами Политика, 17:31 Макгрегор спрогнозировал результат боя между Нурмагомедовым и Гэтжи Спорт, 17:13 РБК Pro: «Написала бизнес-модель за 15 минут» — глава YouTube Pro, 16:57 В Баку заявили о сбитом самолете ВВС Армении Политика, 16:55 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 16:53
Общество ,  
0 

В результате ДТП под Одессой с участием маршрутки погибли девять человек

Микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. Полиция указала, что маршрутка была переполнена
Фото:Стрингер / РИА Новости
Фото: Стрингер / РИА Новости

В Овидиопольском районе Одесской области переполненная маршрутка столкнулась с грузовиком, сообщает пресс-служба регионального управления полиции. По уточненной информации, в результате ДТП девять человек погибли, четверо госпитализированы. Данных о том, сколько всего человек находилось в микроавтобусе, нет.

Прибывшие на место сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося.

Издание «Град» сообщает, что маршрутное такси направлялось из Одессы в село Великодолинское и столкнулось с бензовозом. В результате микроавтобус перевернулся. На видеозаписи с места происшествия видно, что у маршрутки полностью разбиты передняя часть и левый бок. У грузового автомобиля сильно повреждена кабина, однако цистерна с топливом не пострадала.

Накануне на улице Академика Королева в Одессе автомобиль Nissan врезался в участников пикета, перекрывавших проезжую часть в знак протеста против строительства на территории детского сада. В результате инцидента пострадали пятеро: участники пикета и сотрудник полиции. Водитель автомобиля была задержана. Свои действия она объяснила тем, что испугалась протестующих, которые «начали бросаться на ее машину».