Лента новостей
На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09 Зеленский предложил правительству Украины уйти в отставку Политика, 11:07 Финал Кубка мира по стрельбе из лука впервые пройдет на Красной площади Спорт, 11:03 Skoda показала обновленный Superb на видео Авто, 11:03 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:01 Зеленский назвал свою первую задачу на посту президента Политика, 11:00 Минюст Таджикистана назвал организаторов бунта в колонии Общество, 10:51 Зеленский во время инаугурации распустил Верховную раду Политика, 10:48 Сосед федерации: как богатые регионы могут делиться с бедными Мнение, 10:43
Общество ,  
0 
В Москве после школьной эстафеты умер подросток
В Москве на уроке физкультуры скончался восьмиклассник. После легкоатлетической эстафеты 14-летнему подростку стало плохо, а спустя несколько часов он скончался в реанимации. По предварительной версии медиков, причиной смерти школьника стала остановка сердца.
Фото: РБК

Трагедия произошла в школе №1376 в районе Ново-Переделкино на западе столицы. Комментировать случившееся в учебном заведении отказываются, сообщает РСН. Правоохранители начали проверку, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В России ежегодно фиксируются случаи гибели школьников во время уроков по физподготовке. В апреле 2012г. 15-летний ученик орловской школы скончался от сердечной недостаточности во время футбольного матча. Годом ранее в Хабаровске врачам не удалось спасти 16-летнего подростка, сдававшего норматив по бегу на 1 тыс. м. В 2010г. в Казани погиб пятиклассник - во время урока физкультуры на мальчика упали футбольные ворота.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"