Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал обвиняемых в убийстве продававшей машину девушки Общество, 14:32 Профсоюз сообщил о задержании медработников после протестов в Кургане Общество, 14:24 Сергей Семак назвал форварда «Ростова» открытием чемпионата России Спорт, 14:14 Следственный комитет проверит информацию об избиении ученицы на Сахалине Общество, 14:11 Медведев попросил министров не засорять русский язык Общество, 14:09 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 14:07 Кандидатом на пост главы СПЧ стал председатель Общественной палаты Фадеев Политика, 14:06 Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве поженились в СИЗО Общество, 13:55 Экс-полковник СК заявил о давлении от ФСБ для оговора Бастрыкина Общество, 13:54 Экс-глава Челябинской области назвал новость об уголовном деле фейком Политика, 13:49 Борис Дубровский — РБК: «Я никуда не эмигрировал, я — гражданин России» Политика, 13:48 В Польше назвали растущую мощь России вызовом для НАТО Политика, 13:40 Перепутавшему Латвию с Литвой сотруднику офиса Зеленского подарили атлас Политика, 13:35 Как получить машину в лизинг. Инструкция Партнерский материал, 13:35
Общество ,  
0 
В Домодедово сбой в системе регистрации: задерживаются более 40 рейсов
В московском аэропорту Домодедово из-за сбоя системы регистрации на данный момент задерживаются с вылетом более 40 рейсов. Об этом свидетельствует он-лайн табло на сайте аэропорта.
Фото: РБК

Ранее в пресс-службе аэропорта РБК сообщили о том, что сбой системы регистрации произошел примерно в 20:00 мск.

Недоступной для работы стала система регистрации "Сетан". Несмотря на сбой, аэропорт предложил альтернативный способ регистрации пассажиров через собственную систему "Видеоком".

В настоящий момент на данную систему переходят авиакомпании "Трансаэро", "Сибирь", "Татарстан", "Россия".

Напомним, 12 сентября сбой в системе регистрации пассажиров произошел в московском аэропорту Шереметьево. В результате скачка напряжения на одной из трансформаторных подстанций в аэрогавани была отключена электроэнергии, что и стало причиной неполадок. В результате произошли сбои в работе систем, отвечающих за корректную регистрацию, выдачу и прием багажа, возникли затруднения на пограничном контроле.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"