Лента новостей
Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20 Организаторы заявили об 1 млн участников марша за референдум по Brexit Общество, 23 мар, 23:15 Турция расследует отчет JP Morgan о вложениях в лиру Финансы, 23 мар, 22:52 Генпрокурор США не стал сразу публиковать доклад Мюллера Политика, 23 мар, 22:21
Общество ,  
0 
Фильм про Е.Батурину установил в телеэфире рейтинговый рекорд
Интерес зрителей к фильму "Дорогая Елена Николаевна" о жене мэра Москвы Елене Батуриной, который вышел на канале НТВ, был огромным. Об этом пишет сегодня "Коммерсантъ".

Доля зрительской аудитории передачи "Русские сенсации", в рамках которой вышел фильм о Е.Батуриной, составила 30% с рейтингом выше 10%. То есть у телеэкранов находился каждый десятый москвич.

Пока фильм шел в эфире, доля НТВ резко росла, доходя местами до 35%. С такими рекордными для сегодняшнего телевидения показателями "Дорогая Елена Николаевна" стала в Москве самым популярным телепроектом недели, опережая и фильмы, и сериалы на всех телеканалах.

По информации "Ъ", фильм о жене Ю.Лужкова был снят еще несколько месяцев назад в "рабочем порядке". Но тогда в эфир фильм не пошел. А сейчас в связи с развернутой в федеральном телеэфире антилужковской пропагандой, стал более актуальным. Для "Дорогой Елены Николаевны" пришлось доснять несколько эпизодов.