Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор Подмосковья призвал отговаривать детей от участия в митингах Политика, 22:04 Правозащитники сообщили о прекращении дела против Варламова Общество, 22:00 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 В Крыму оценили возможность визита первого президента Украины Общество, 21:50 При взрыве газового баллона на рынке в Краснодаре погиб человек Общество, 21:47 Билл Гейтс сделал прививку от коронавируса Общество, 21:27 Кипр назвал условия для въезда туристов без карантина Общество, 21:25 «Золотой орел» назвал лауреатов 2021 года Стиль, 21:11 Энди Маррей отказался от участия в Australian Open Спорт, 21:01 Сенат США получит резолюцию об импичменте Трампу 25 января Политика, 20:56 Forbes убрал гражданку России из списка богатейших людей Африки Бизнес, 20:43 Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Акции киносетей упали после переноса премьеры нового фильма о Бонде Инвестиции, 20:30 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29
Общество ,  
0 

"Секретный сын" М.Джексона сыграет отца в новой кинобиографии

Молодой человек, являющийся, согласно слухам, "секретным незаконнорожденным ребенком" покойного Майкла Джексона, выбран на роль своего знаменитого отца в новом фильме-биографии, сообщают британские СМИ.

Как стало известно, 25-летний Омер Батти (Omer Bhatti) станет главным героем байопика, рассказывающем о восхождении М.Джексона на пик славы в 80-х годах. В фильме будет показан путь, который легендарный певец проделал от жизни обыкновенного мальчика до суперзвезды.

По данным источника, рассказавшего о фильме, создание картины будет согласовано с членами семьи, по мнению которых, лента станет приятным подарком фанатам М.Джексона. "Они хотят рассказать о его детстве и семейной жизни, но сфокусироваться на том периоде, когда его карьера пошла в гору, - рассказал источник британским СМИ. - Семья Майкла, как когда-то и он сам, очень тесно общается с Омером. Он фантастический актер, и они хотят, чтобы он играл взрослого Майкла".

Съемки фильма назначены на начало следующего года. О.Батти, внешне очень напоминающий Майкла Джексона в юности, в прошлом работал пародистом знаменитого артиста. После смерти певца начали ходить слухи о том, что О.Батти - сын М.Джексона. Якобы сам король поп-музыки как-то признался в этом друзьям, рассказав о короткой интрижке со своей бывшей работницей по имени Пиа.

Молодой человек, чья семья сейчас проживает в Норвегии, присутствовал на церемонии прощания с поп-королем и сидел в одном ряду с его родственниками. Его сфотографировали в Staples Center в тот памятный вечер 7 июля сидящим в первом ряду между сыном Майкла Джексона Принцем и старшей сестрой певца Ребби. В черных очках и черном костюме Омер выглядел так же, как и все члены семьи Джексон. Поговаривают, что Омер уже сделал ДНК-тест и ждет результатов.