Лента новостей
Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из «списка Белоусова» предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Дайджест американского рынка: акции растут, индексы ставят рекорды 17:31, Quote Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика «Русским машинам» Дерипаски предложили дать преференции при госзакупках 17:23, Бизнес УЕФА открыл дисциплинарное дело против Криштиану Роналду 17:15, Спорт Террористы и смарт-контракты: Европол выпустил тревожный отчет 17:11, Крипто Сигнал для власти: о чем говорит отмена итогов выборов в Приморье 17:11, Мнение Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 17:10, РБК и Элитная недвижимость Биржевой индекс Dow Jones побил исторический максимум 17:09, Quote Минфин Турции понизил прогноз по росту ВВП 17:06, Экономика
Громкий смех лишил женщину крова
Общество, 21 сен 2005, 14:13
0
Громкий смех лишил женщину крова
Домохозяйка из Британии оказалась на улице, после того как ее задорный смех не понравился хозяйке гостиницы, в которой хохотушка решила переночевать.

Гостиница Temple Inn в графстве Гэмпшир долгое время была для Стефани Берриман излюбленным местом отдыха во время ее путешествий по Великобритании. На протяжении 10 лет она была самым желанным гостем хозяйки отеля Энн Маннингс, которая полюбила женщину за ее хороший покладистый характер и отсутствие вредных привычек.

Однако несколько дней назад случилось неожиданное. Когда Стефани в очередной раз решила остановиться в своей любимой гостинице, госпожа Маннингс отказалась предоставить ей апартаменты, объяснив это тем, что Берриман слишком громко смеется и мешает отдыхать не только постояльцам, но и посетителям бара отеля.

Такое неожиданное заявление хозяйки гостиницы повергло Стефани в настоящий шок, так как она не понимала, как директор Temple Inn после стольких лет дружбы могла с ней так поступить. “Я не могу взять в толк, за что меня выгнали. Я не пью и не принимаю наркотики. Я просто веселая женщина средних лет, которая любит посмеяться”, - заявила обескураженная Стефани. Однако, по словам бармена Алана Сирли, хозяйка отеля имеет право отказать человеку в апартаментах без объяснения причин, поэтому в данном случае закон на ее стороне.

По материалам Ananova