Лента новостей
Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36
Общество ,  
0 
Громкий смех лишил женщину крова
Домохозяйка из Британии оказалась на улице, после того как ее задорный смех не понравился хозяйке гостиницы, в которой хохотушка решила переночевать.

Гостиница Temple Inn в графстве Гэмпшир долгое время была для Стефани Берриман излюбленным местом отдыха во время ее путешествий по Великобритании. На протяжении 10 лет она была самым желанным гостем хозяйки отеля Энн Маннингс, которая полюбила женщину за ее хороший покладистый характер и отсутствие вредных привычек.

Однако несколько дней назад случилось неожиданное. Когда Стефани в очередной раз решила остановиться в своей любимой гостинице, госпожа Маннингс отказалась предоставить ей апартаменты, объяснив это тем, что Берриман слишком громко смеется и мешает отдыхать не только постояльцам, но и посетителям бара отеля.

Такое неожиданное заявление хозяйки гостиницы повергло Стефани в настоящий шок, так как она не понимала, как директор Temple Inn после стольких лет дружбы могла с ней так поступить. “Я не могу взять в толк, за что меня выгнали. Я не пью и не принимаю наркотики. Я просто веселая женщина средних лет, которая любит посмеяться”, - заявила обескураженная Стефани. Однако, по словам бармена Алана Сирли, хозяйка отеля имеет право отказать человеку в апартаментах без объяснения причин, поэтому в данном случае закон на ее стороне.

По материалам Ananova