Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Головин получил самый высокий рейтинг из российских игроков в FIFA 22 Спорт, 12:24 Из квартиры сотрудника «Газпрома» в Петербурге украли около 11 млн руб. Общество, 12:21 «Коммерсантъ» узнал три варианта расширения БАМа и Транссиба Экономика, 12:19 В КХЛ произошла первая в сезоне тренерская отставка Спорт, 12:18 На Украине начала работу миссия МВФ Экономика, 12:18 Фазель назвал объятия с Лукашенко главной ошибкой во главе IIHF Спорт, 12:07 Как облачная рендер-ферма помогла создать 46 кинопроектов РБК и Yandex.Cloud, 12:05 В Москве сгорел электробус. Видео Город, 12:00 Минюст придумал новые меры поощрения российских заключенных Общество, 12:00 Режиссер «Хода королевы» отказался снимать продолжение сериала Стиль, 11:55 Смертность от COVID превысила 800 случаев в сутки впервые с лета Общество, 11:47 Город в Мурманской области остался без света из-за пожара на подстанции Общество, 11:47 Самый распространенный штамм. Самое актуальное о пандемии на 21 сентября Общество, 11:44 Издатели пожаловались Роскомнадзору на пиратскую книгу Акунина в Telegram Технологии и медиа, 11:41
Общество ,  
0 

В Ярославле из-за взрыва газа в доме обрушились несколько этажей

В здании после взрыва начался пожар. Известно об одном погибшем, под завалами могут оставаться люди
Фото: yarchat / Vk
Фото: yarchat / Vk

В Ярославле в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв, часть перекрытий обрушилась, сообщает «Ярославль Онлайн». По данным источников ТАСС и «Интерфакс», речь идет о взрыве газа.

Последствия взрыва газа в жилом доме в Ярославле. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«В 19:29 поступило сообщение о происшествии по адресу: Ярославль, улица Батова, дом 5. По прибытии на место установлено, что в жилом десятиэтажном многоквартирном доме произошло обрушение с пятого по третий этаж. Проводится эвакуация жильцов дома», — сообщили РБК в пресс-службе МЧС. В ведомстве сообщили, что погиб один человек, женщина. Четверо пострадали. На месте происшествия работают 103 человека и 29 единиц техники.

«Ярославль Онлайн» сообщил, что вскоре после прибытия спасателей обрушился еще один этаж. В МЧС позднее сообщили, что обрушение дошло до шестого этажа.

На фотографиях с места событий видно, что перекрытия обрушились на этажах одного из подъездов.

«По имеющимся данным, дом десятиэтажный, шестиподъездный, газифицированный, панельного типа. Всего в доме 120 квартир и зарегистрировано 342 человека, в том числе 64 ребенка», — сообщили в МЧС.

Источник ТАСС утверждает, что после взрыва в доме начался пожар. Информацию об этом подтверждает «Ярославль Онлайн». «После взрыва начался сильный пожар, горели квартиры сразу на двух пострадавших этажах», — пишет издание. На фотографиях, опубликованных порталом, виден столб дыма, вырывающийся из дома. Огонь пытаются потушить пожарные расчеты. «Ярославль Онлайн» пишет, что людей пожарные эвакуировали из окон с помощью подъемников.