Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 05:16 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 05:05 SuperJob увидел двукратный рост спроса на медиков на фоне пандемии Общество, 05:00 У границ России за неделю засекли 47 самолетов-разведчиков и дронов Общество, 04:39 Сороковой по счету регион России ввел обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 04:38 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 Тихановская сообщила об итогах встречи с США по санкциям против Минска Политика, 04:07 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Минздрав Украины одобрил смешивание вакцин от COVID-19 Общество, 03:21 Эксперты оценили продолжительность последствий COVID-19 Общество, 03:00 Три станции «красной» ветки метро Москвы откроют раньше срока Общество, 02:59 В Ростове-на-Дону ликвидировали открытое горение в жилом доме Общество, 02:37 Президент Туниса объявил об отставке премьера и роспуске парламента Политика, 02:11 Украина заняла последнее место в Европе по доступности бензина Бизнес, 01:48
Общество ,  
0 

При стрельбе в поезде во Франции был ранен актер Жан-Юг Англад

В скоростном поезде Амстердам — Париж неизвестный открыл стрельбу. В результате были ранены три человека, в том числе актер Жан-Юг Англад, который играл в фильме Люка Бессона «Леон»
Французский актер Жан-Юг Англад
Французский актер Жан-Юг Англад (Фото: Global Look Press)

​При стрельбе в скоростном пассажирском поезде, следовавшем из Амстердама в Париж, был ранен французский актер Жан-Юг Англад. Об этом сообщает французский телеканал BFMTV.

По данным телеканала, актер получил легкое ранение в руку и был госпитализирован.

Неизвестный открыл стрельбу в поезде приблизительно в 18:00 по местному времени (19:00 мск). В результате инцидента три человека получили ранения, один из них находится в тяжелом состоянии.

Злоумышленник, открывший стрельбу, был арестован на станции Appac на севере Франции. Как сообщил пресс-секретарь французского Министерства внутренних дел, мотивы стрелявшего пока неизвестны. «Говорить о террористических мотивах пока что преждевременно», — добавил он.

Англад снимался в фильмах Люка Бессона «Подземка», «Никита» и «Леон», а также в нескольких десятках других кинокартин.