Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер отец президента Туркмении Общество, 00:57 МИД Украины назвал фамилию высылаемого из страны российского дипломата Политика, 00:35 Премьер Чехии выступил против допуска России до тендера на АЭС Политика, 00:17 Греция продлила разрешение на въезд до 4 тыс. россиян в неделю Общество, 00:05 Дитрих предложил новый вариант переноса порта из Петербурга Бизнес, 00:01 В США поддержали решение Чехии о высылке российских дипломатов Политика, 18 апр, 23:30 Три человека погибли в результате стрельбы в Техасе Общество, 18 апр, 23:04 Газизов посвятил победу над «Спартаком» памяти сына Спорт, 18 апр, 22:54 СМИ сообщили об уголовном деле против главы Минюста Украины Малюськи Политика, 18 апр, 22:32 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 18 апр, 22:04 Тедеско извинился перед фанатами «Спартака» за поражение от «Уфы» Спорт, 18 апр, 21:57 ФСБ показала видео задержания по делу о подготовке покушения на Лукашенко Политика, 18 апр, 21:55 МИД объявил о высылке 20 чешских дипломатов Политика, 18 апр, 21:42 КГБ сообщил о первом в истории Белоруссии деле о попытке захвата власти Политика, 18 апр, 21:34
Общество ,  
0 

В Калининграде на пляж к отдыхающим вышел десантный корабль "Зубр"

Стали известны подробности инцидента в Калининграде, где прямо на пляж к отдыхающим из моря вышел десантный корабль "Зубр". Судно выполняло тактическую задачу, причем на пляже, который принадлежит Минобороны, пояснили в ведомстве.
Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

"Швартовка на пляже - нормальное явление, а вот что делали люди в районе военного полигона, непонятно", - пояснили телеканалу "России 24" представители военного министерства, подчеркнув, что никто из отдыхающих при такой встрече не пострадал.

По словам очевидцев, "Зубр" появился неожиданно, поднимая огромные волны. Он выкатился на берег с сильным гулом, а морские пехотинцы, выбежавшие на берег, выставили оцепление и разогнали любителей пляжного досуга.

Впрочем, недовольные испорченным отдыхом жители в учения не поверили. Полигон "Хмелевка", где обычно тренируются подразделения Балтфлота, расположен не в Мечниково, которым заведует Минобороны, а на несколько километрах севернее, рассказали журналистам негодующие пляжники. Отметим, что, судя по видео, размещенному в интернете, пляж пользуется большой популярностью и лишен каких-либо ограждений и знаков.

Видео