Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Производители электроники попросили новых преференций при госзакупках Технологии и медиа, 06:00 Трамп назначит нового исполняющего обязанности главы Нацразведки США Политика, 05:55 NHK сообщила о смерти двух пассажиров Diamond Princess от коронавируса Общество, 05:53 Число новых случаев коронавируса в КНР достигло минимума с 23 января Общество, 05:33 СМИ узнали о планах Сбербанка заработать ₽448 млрд на технологии ИИ Бизнес, 05:07 Появилось видео инцидента с участием бронемашин России и США в Сирии Политика, 05:00 Рыбаки Аляски оценили потери от введенного Россией продэмбарго Бизнес, 05:00 Мадуро объявил ЧС в нефтяной отрасли из-за американских санкций Политика, 04:50 США решили установить гиперзвуковое оружие на свои подлодки Общество, 04:37 Путин сообщил о предварительном обсуждении с Медведевым отставки кабмина Политика, 04:16 В Магадане самолет совершил жесткую посадку сразу после взлета Общество, 03:38 Число новых случаев коронавируса в Хубэе достигло минимума с 25 января Общество, 03:25 Путин назвал главный критерий при отборе кандидатов на посты министров Политика, 03:16 Украина сообщила об ожидании повышения статуса страны в НАТО в октябре Общество, 02:36
Общество ,  
0 

Волоколамский суд закрыл журнал "Флирт"

Волоколамский городской суд Московской области удовлетворил иск Роскомнадзора и признал незаконной регистрацию журнала "Флирт в большом городе", известного многим столичным автомобилистам. Об этом РБК сообщили в суде.
Фото: Depositphotos

Издание было зарегистрировано как рекламно-информационное СМИ, однако суд пришел к выводу, что журнал эксплуатировал интерес к сексу, а потому должен быть зарегистрирован как эротический. В этом случае значительно сокращается число мест, где он может распространяться.

Представители издательства пообещали в течение месяца подать апелляционную жалобу об отмене судебного решения.

Отметим, что авторы журнала не раз меняли его название, обходя судебные решения. Журнал продолжал распространяться в общественных местах. Чаще всего его подкладывали под дворники припаркованных автомобилей.

Издатели утверждают, что закон они не нарушали, поскольку в журнале не говорится о том, чем конкретно занимаются рекламируемые девушки.

Магазин исследований: аналитика по теме "Пресса"