Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как экономика шеринга переживает последствия пандемии коронавируса Экономика шеринга, 23:00  Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» Экономика образования, 22:59  Сторонники Гудкова решили подать иск к Собянину из-за режима самоизоляции Общество, 22:54 Путин уволил глав двух регионов в разгар борьбы с коронавирусом Политика, 22:44 Президент Сербии анонсировал прибытие самолета с российской гумпомощью Общество, 22:33 Хоккеист Алтыбармакян подписал контракт с «Чикаго Блэкхокс» Спорт, 22:29 Число зараженных коронавирусом в мире превысило 1 млн человек Общество, 22:25 Мэрия Москвы заявила о штрафах для собирающихся большими группами жителей Общество, 22:21 Путин подписал указ об отставке главы Республики Коми Политика, 22:16 Эксперты оценили потери российской экономики из-за пяти нерабочих недель Экономика, 22:14 Бастрыкин лично возбудил дело против двух генералов МВД Общество, 22:06 Генпрокуратура нашла фейк о COVID-19 на сайте «Эхо Москвы в Оренбурге» Общество, 21:47 Минспорт сообщил о состоянии заразившихся вирусом на базе сборной России Спорт, 21:28 Кадыров заявил о необходимости ужесточить антивирусные меры в Чечне Общество, 21:25
Общество ,  
0 

Лидера американской рок-группы The Calling избили в Мичигане

Американский певец Алекс Бэнд серьезно пострадал при нападении неизвестных в Мичигане. 32-летний вокалист рок-группы The Calling был жестоко избит в прошлое воскресенье, 18 августа, пишет издание New York Daily News.
Фото: The Calling

Инцидент произошел в городе Лэпиер, где А.Бэнд вместе со своей группой выступал на музыкальном фестивале. Ранним утром певец вышел из отеля в магазин. По дороге на него напали двое мужчин, которые затащили артиста в микроавтобус и жестоко избили его.

А.Бэнду нанесли тяжелые травмы дубинками, после чего бросили умирать на железнодорожной станции. Певца нашли в ходе поисковой операции, после того как его коллеги забили тревогу, обеспокоенные отсутствием вокалиста.

А.Бэнд был доставлен в больницу с переломами, выбитыми зубами, многочисленными ранами и синяками. На его подбородок врачам пришлось наложить 15 швов, передает телеканал CNN.

По версии полиции, мотивом нападения на певца стало ограбление. По факту инцидента начато расследование.

А.Бэнд опроверг появившиеся в интернете слухи о том, что он придумал историю с нападением ради пиара. Некоторые блогеры также предполагают, что певец пострадал от рук преступников, когда пытался купить наркотики. Артист отрицает все эти домыслы.

"Это просто случилось со мной. Я не похищал и не избивал себя. Мне даже мерзко думать и слышать о такой версии", - подчеркнул А.Бэнд.

А.Бэнд наиболее известен по своей работе с рок-группой The Calling, с которой он выпустил два альбома. Песни коллектива несколько раз попадали в верхние строчки музыкальных чартов.

Кроме того, А.Бэнд попробовал себя в сольной карьере, выпустив в 2010г. альбом We’ve All Been There. Он также создал свою звукозаписывающую студию AMB Records.

Помимо музыки, А.Бэнд интересуется работой в кино и на ТВ. Он снялся в фильме "Бар "Гадкий койот" и в одном из эпизодов сериала "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк".