Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 19 фев, 21:59
Общество ,  
0 

Мэра Омска могут исключить из "ЕР" из-за непрерванного отпуска

Мэр Омска Вячеслав Двораковский, который после крушения на Иртыше теплохода "Полесье-8" не стал прерывать свой отпуск, подвергнется серьезным санкциям со стороны "Единой России". Речь идет о мерах вплоть до исключения из партии, сообщают "Известия" со ссылкой на главу фракции единороссов в региональном заксобрании Александра Артемова.
Фото: er.ru

По словам А.Артемова, "поведение В.Двораковского будет рассмотрено на президиуме политсовета "ЕР". Однако делать прогнозы рано, и дело вполне может ограничиться выговором, подчеркнул он.

Напомним, после столкновения теплохода "Полесье-8" с сухогрузной баржей, в результате которого шесть человек погибли и 53 пострадали, омский градоначальник не прервал свой отпуск в Чехии, заявив, что "постоянно находится на связи с МЧС и правительством региона".

По факту ЧП возбуждено уголовное дело, капитан "Полесья" арестован. Накануне он признал свою вину и подтвердил, что был нетрезв в день аварии. Крушение судна стало поводом для проверки предприятий водного транспорта на всей территории Западной Сибири.

21 августа объявлено в Омской области днем траура.