Лента новостей
Суд ЕС признал право Лондона передумать насчет Brexit 13:52, Политика Охота на трейдеров и $6 млрд в блокчейне: главное о рынке криптовалют 13:39, Крипто Экс-премьера Малайзии задержали из-за фальсификации аудиторского доклада 13:38, Общество В Москве задержали школьников за проезд в кабине машиниста поезда метро 13:32, Общество Почти 25% российских врачей получали указания навязывать платные услуги 13:31, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 13:30, РБК и EXMO ​В Сочи прошел форум «Экосистема НТИ: стратегия будущего»​ 13:29, Пресс-релизы Росфинмониторинг нашел в «панамском досье» более 4 тыс. компаний россиян 13:22, Общество Израиль присоединился к группе по борьбе с финансовыми злоупотреблениями 13:15, Финансы Оксфорд для отельеров: как устроена старейшая школа гостеприимства 13:07, Стиль Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 13:05, РБК и Whirlpool Песков допустил посещение Путиным церемонии прощания с Алексеевой 13:03, Общество Кремль ответил на данные о причастности России к акциям «желтых жилетов» 12:49, Политика «Белавиа» заявила об отсутствии пострадавших при жесткой посадке в Киеве 12:44, Общество Удаливший трех футболистов в матче РПЛ судья получил положительную оценку 12:37, Спорт Замначальника амурского Росприроднадзора арестовали за взятку 12:33, Общество Аналитик Saxo Bank предсказал обесценивание биткоина в 2019 году 12:29, Крипто Правительство предложило оставить врачей и учителей без дареного алкоголя 12:21, Политика Почему будут расти инвестиции в Ленинградской области 12:10, Партнерский материал В Генпрокуратуре заявили о росте числа выявленных случаев дачи взяток 12:00, Общество Россияне оценили состояние отечественной науки 11:54, Общество Банк Франции оценил замедление роста экономики из-за «желтых жилетов» 11:53, Экономика Идем на рекорд: Петербург готовится принять исторические матчи 11:50, Партнерский материал Кандидат от «Патриотов России» снялся с выборов губернатора Приморья 11:38, Политика Как голосовое распознавание вдохнет жизнь в устаревшие кол-центры 11:33, Потребрынок  Выходные ясности не внесли: что случилось с биткоином 11:24, Крипто
В Дагестане террористы убили главу поселения
Общество, 22 авг 2012, 00:49
0
В Дагестане террористы убили главу поселения
Неизвестные преступники расправились 21 августа с руководителем администрации дагестанского села Ляхля Казимагомедом Магомедовым. Сведения об этом стали известны из сообщения республиканского МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС

Преступление было совершено около 18:30 по московскому времени. Глава села находился за рулем служебной машины "Нива", когда неизвестные открыли огонь по транспортному средству. От полученных ранений К.Магомедов скончался на месте.

Террористы, совершившие нападение на главу местной власти, скрылись в ближайшем лесном массиве. На месте произошедшего работает оперативно-следственная бригада.

За истекшие 7 дней убийство К.Магомедова стало пятым в череде тяжелых уголовных преступлений, жертвами которых стали чиновники и правоохранители. В тот же день, 21 августа, в Дагестане было совершено нападение на двух сотрудников правопорядка.

Ранее, 18 августа, в столице республики Махачкале убили капитана полиции Габила Габилова. Правоохранителя расстреляли прямо на дороге, после того, как он остановил автомобиль и потребовал от водителя предъявить документы.

Четырьмя днями ранее, 14 августа, в дагестанском Буйнакске в результате подрыва автомобиля был убит глава городского изолятора временного содержания. В Хасавюрте тогда же расстреляли 2 полицейских.