Лента новостей
Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 23:24 Лига чемпионов по футболу. «Ливерпуль» — «Бавария». Онлайн Спорт, 23:00 Власти допустили ввод налога на самозанятых по всей стране в 2020 году Экономика, 22:36 Саратовский банк сообщил о выемке документов сотрудниками ФСБ Общество, 22:28 Штаты против Трампа: почему введение ЧП оказалось оспорено в суде Политика, 22:15 Amnesty осудила Киев за не выполненные после Евромайдана обещания Политика, 22:14 Дзагоев получил травму в товарищеском матче ЦСКА Спорт, 22:12 Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06
Общество ,  
0 
Китаянка задушила 4-летнего племянника и попыталась покончить с собой
Трагический инцидент произошел на минувшей неделе в китайском городе Чжаньцзян, провинция Гуандун. Китаянка по имени Шэн Фи забралась на крышу 10-этажного здания и попыталась спрыгнуть с крыши. Однако это лишь одна сторона трагического происшествия: впоследствии оказалось, что за несколько часов до попытки самоубийства женщина задушила своего 4-летнего племянника.

Как сообщает The Daily Mail, женщину заметили случайные очевидцы, которые позвонили в спасательную службу. Прибывшие на место спасатели привели на крышу дочь Шэн Фи и других родственников.

В течение нескольких часов они пытались уговорить женщину не бросаться с крыши, однако в какой-то момент она перестала держаться за парапет и начала падать вниз. Спасатели успели схватить ее за ноги и втащить на крышу.

Впоследствии стали известны подробности убийства племянника Шэн Фи. В пресс-службе местной полиции также сообщили, что женщина созналась в убийстве мальчика: она сбросила его тело с той же самой крыши. "Теперь ее по-прежнему ждет смерть, но из-за расстрела за совершенное убийство", - отметили там.

Отметим, что именно в Китае отмечается самый высокий процент самоубийств среди женщин. Доля Китая в общемировой статистике суицидов составляет 30%, самоубийством жизнь здесь заканчивают вдвое чаще, чем в среднем в мире.