Лента новостей
Взрыв в колледже в Керчи. Онлайн-трансляция 13:11, Общество Адвокат Кокорина опроверг оскорбления Пака по национальному признаку 13:09, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 13:09, Pink С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:08, РБК и Canon В Керчи после взрыва в колледже госпитализированы 18 человек 13:08, Общество В Хакасии завершили расследование дела о насилии над заключенными колонии 13:05, Политика Можно доверять: на каких бьюти-блогеров стоит подписаться 13:03, Стиль Последствия взрыва в колледже в Керчи 12:58, Фотогалерея  Медведев поручил возместить регионам связанные с новыми законами расходы 12:55, Экономика Памфилова призвала избиркомы Хакасии «частично реабилитироваться» 12:48, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:46, РБК и Volkswagen Российское судно отказались чинить в Китае из-за американских санкций 12:45, Политика Александр Поветкин назвал дату следующего боя 12:42, Спорт Аксенов ответил на задержание своего зама словами «неприкасаемых нет» 12:39, Общество При взрыве в колледже в Керчи погибли не менее 10 человек 12:38, Общество После издевательств над пациентом психбольницы возбудили дело 12:28, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:23, РБК и Thomson Reuters В «Газпроме» прокомментировали контракт Польши на поставки СПГ из США 12:20, Экономика В Тбилиси заявили об отравлении Патаркацишвили с санкции Саакашвили 12:18, Политика В Москве задержали вице-премьера Крыма 12:14, Политика Строители уложили шесть километров рельсов на Крымском мосту 12:13, Общество Знак «Шипы» и антирадары: в ГИБДД рассказали, за что не будут штрафовать 12:07, Авто Победители и аутсайдеры ЧМ-2018: подведены итоги продажи FMCG-товаров 12:01, Потребрынок  Как сделать бизнес на бухгалтерском аутсорсинге 12:01, Партнерский материал Адвокат Кокориных рассказал об их пребывании в СИЗО 11:56, Общество Польша заявила о «несравнимых» условиях покупки газа у США и России 11:56, Экономика
Хакеры взломали и перекроили сайт Хамовнического суда
Общество, 21 авг 2012, 09:44
0
Хакеры взломали и перекроили сайт Хамовнического суда
Киберхулиганы взломали сайт Хамовнического суда Москвы и разместили на нем песню Mrazish скандально известного поп-исполнителя AZIS.

Теперь сверху на интернет-странице суда значится фраза: "Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О*но". Остается неизвестным, причем здесь известный интернет-дизайнер и блогер.

Сейчас на сайте Хамовнического суда размещен призыв: "Свободу Pussy Riot!!!", продублированный пять раз.

Слева, в списке разделов сайта, дается краткая характеристика деятельности суда: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем".

Перед тем как хакеры разместили видеоклип на странице, на интернет-портале значились следующие фразы: "Справедливый суд может быть только открытым" и "Пуськи живы".

Ответственность за хакерскую атаку взяла на себя группировка Anonymous . Починить сайт удалось спустя несколько часов после атаки, сейчас он работает в привычным режиме.

Напомним, именно в Хамовническом суде 17 августа состоялось оглашение приговора по скандальному делу панк-группы Pussy Riot. Феминисток приговорили к 2 годам колонии общего режима. Вердикт вызвал негативную реакцию на Западе, однако в России многие граждане были удовлетворены решением суда.