Лента новостей
Криштиану Роналду завоевал первый трофей в составе «Ювентуса» 22:30, Спорт Следователи не нашли следов взрывчатки в многоэтажном доме в Шахтах 22:25, Общество Правительство Мэй пережило голосование по вотуму недоверия 22:22, Политика Минтранс предложит выделить 5,2 млрд руб. на полеты на Дальний Восток 21:54, Общество Сенат заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски 21:51, Политика Кредиты из мобильника: зачем Сбербанк выходит на рынок краудлендинга 21:37, PRO Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 21:30, РБК и Scania Украинская журналистка Бойко рассказала о депортации из России 21:29, Общество Послание Трампа к конгрессу оказалось под угрозой срыва из-за шатдауна 21:25, Политика Мутко пообещал «не влезать в экономику» уже строящегося долевого жилья 21:11, Политика США объяснили неудачу женевских переговоров по договору о ракетах 20:53, Политика В аэропорту Калининграда трап задел крыло самолета «Победы» 20:51, Общество «Манчестер Юнайтед» предложит €28 млн за футболиста сборной Голландии 20:50, Спорт Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 20:46, РБК и «Ингосстрах» Вопрос доверия: сможет ли Мэй сохранить свой пост во главе правительства 20:42, Политика Сбербанк обошел «Роснефть» по капитализации 20:36, Бизнес Эрдоган сообщил о 20 жертвах взрыва в сирийском Манбидже 20:28, Политика «Роскосмос» назвал версии причин потери связи с телескопом «Спектр-Р» 20:08, Технологии и медиа Госдеп напомнил о начале процесса выхода из ДРСМД в феврале 19:55, Политика Рослесхоз предложил запретить скупку китайцами леса у жителей Сибири 19:47, Бизнес Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 19:46, РБК и «Билайн» Бизнес Россия вошла в тройку лидеров по росту турпотока в Японию 19:43, Общество ОКР попросит Зубкова уйти из Федерации бобслея после допингового скандала 19:41, Спорт «Газпром» сообщил о росте добычи газа в начале 2019 года 19:18, Бизнес В Ripple ответили на сообщения о подготовке уничтожения блокчейн-проекта 18:49, Крипто НОВАТЭК увеличил добычу газа после двух лет падения 18:48, Бизнес Как робот может помочь заработать на пенсию 18:45, РБК и Samsung Адвокат рассказала о депортации из России украинской журналистки Бойко 18:45, Общество
Хакеры взломали и перекроили сайт Хамовнического суда
Общество, 21 авг 2012, 09:44
0
Хакеры взломали и перекроили сайт Хамовнического суда
Киберхулиганы взломали сайт Хамовнического суда Москвы и разместили на нем песню Mrazish скандально известного поп-исполнителя AZIS.

Теперь сверху на интернет-странице суда значится фраза: "Хамовнический суд Артемия Лебедева. Долго. Дорого. О*но". Остается неизвестным, причем здесь известный интернет-дизайнер и блогер.

Сейчас на сайте Хамовнического суда размещен призыв: "Свободу Pussy Riot!!!", продублированный пять раз.

Слева, в списке разделов сайта, дается краткая характеристика деятельности суда: "Судейское сообщество: в свое время расстреляли бы"; "Акты полного зашквара"; "Судебная практика: хуже некуда"; "Судебное производство: ты одинок"; "Справочная информация: мы знаем о тебе все"; "Пресс-служба: что еще мы можем с*ть"; "Лгуны и обещалкины"; "Электронная приемная: мы все равно не поможем".

Перед тем как хакеры разместили видеоклип на странице, на интернет-портале значились следующие фразы: "Справедливый суд может быть только открытым" и "Пуськи живы".

Ответственность за хакерскую атаку взяла на себя группировка Anonymous . Починить сайт удалось спустя несколько часов после атаки, сейчас он работает в привычным режиме.

Напомним, именно в Хамовническом суде 17 августа состоялось оглашение приговора по скандальному делу панк-группы Pussy Riot. Феминисток приговорили к 2 годам колонии общего режима. Вердикт вызвал негативную реакцию на Западе, однако в России многие граждане были удовлетворены решением суда.