Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько тратят клубы Западной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 07:00 СМИ узнали о планах Роспотребназдора запретить пластиковые пакеты Общество, 06:38 Трамп заявил о «полном контроле» над «Исламским государством» Политика, 06:03 Goldman Sachs реорганизовал бизнес в России Финансы, 06:00 Власти проведут эксперимент с дистанционной выдачей электронной подписи Технологии и медиа, 06:00 «Мечел» решил вернуть вложенные в завод в Донбассе 18 млрд руб. Бизнес, 05:47 Самолет Ан-148 выкатился за пределы посадочной полосы в Якутии Общество, 05:27 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 05:23 СМИ узнали о просьбе палаты адвокатов решить проблемы защитников в СИЗО Общество, 05:14 Минэкономразвития сообщило об ускорении роста экономики в два раза Экономика, 04:46 Российские исследователи нашли в Арктике бочку с кофе 1902 года Общество, 04:33 Митингующие возобновили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном потреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28
Общество ,  
0 
В Москве неизвестный ударил полицейского ножом в грудь
В Москве сотрудник полиции применил табельное оружие, выстрелив в напавшего на него с ножом мужчину, сообщили РБК в управлении информации и общественных связей столичного управления министерства внутренних дел.

Там уточнили, что мужчина нанес полицейскому ножевое ранение в грудь и попытался скрыться с места происшествия. Однако сотрудник правоохранительных органов выстрелил в злоумышленника из пистолета, нанеся ему огнестрельное ранение в руку и бедро.

На место инцидента была вызвана скорая помощь. Сотрудник полиции с колото-резаным ножевым ранением груди и нападавший с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

Как отметили в управлении, по факту случившегося будет проведена проверка. "Поскольку инцидент произошел с участием должностного лица, следственный комитет и прокуратура проверят правомерность применения огнестрельного оружия полицейским", отметили в пресс-службе.

Сообщается также, что напавший на полицейского человек будет находиться в больнице под охраной во избежание побега.