Лента новостей
В Японии произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 10:40 Кудрявцева пригрозила иском венской газете из-за статьи о вице-канцлере Политика, 10:38 Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам РБК и ВТБ, 10:35 Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 В Индии проверят школы и колледжи после гибели 20 учащихся при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48
Общество ,  
0 
В Германии уличный праздник закончился массовыми беспорядками
В Германии традиционный уличный праздник Schanzenfest festival в Гамбурге закончился массовыми беспорядками, передает Associated Press.

В Германии традиционный уличный праздник Schanzenfest festival в Гамбурге закончился массовыми беспорядками, передает Associated Press.

Мероприятие быстро переросло в беспорядки: хулиганы били стекла, пытались поджечь отделение одного из местных банков, крушили автомобили. Для прекращения погромов полиция применила водометы. Было задержано 30 человек.

По сообщению местных правоохранительных органов уличные беспорядки после праздника Schanzenfest случаются не впервые, поэтому полиция подготовилась к ним заранее. В район проведения праздника прибыли более 2 тыс. полицейских.