Лента новостей
Глава канцелярии оценил состояние Меркель для сохранения поста до выборов Политика, 22:10 Мадридский «Атлетико» купил английского игрока впервые за 95 лет Спорт, 21:52 Умер актер и режиссер Юрий Прохоров Общество, 21:49 США заявили о сборе российскими С-400 разведданных об истребителях F-35 Политика, 21:43 Племянник главы «Ташира» ответил на обвинения в вымогательстве Общество, 21:43 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 21:43 Число отравившихся едой из автоматов в Москве увеличилось до 51 человека Общество, 21:26 Власти показали образец электронного российского паспорта Политика, 21:22 Контактная группа договорилась о новом перемирии в Донбассе Политика, 21:12 Президент «Дженоа» прибыл в Россию для переговоров об игроке «Спартака» Спорт, 21:12 В Москве затопило переход около станции «Савеловская» Общество, 21:00 ФАС предложила лишить РЖД всех грузовых вагонов Бизнес, 20:55 Пост Леди Гаги прокомментировали 300 тыс. раз из-за флешмоба на русском Общество, 20:55 Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля Спорт, 20:46
Общество ,  
0 
Мужчина выловил в море потерянное обручальное кольцо
"Властелином колец" прозвали местные жители новозеландца, которому удалось после продолжительных поисков выловить потерянное в море обручальное кольцо, передают британские СМИ.

Как сообщается, кольцо соскользнуло с пальца Алеки Таумоепенау, когда он проводил экологические работы в гавани города Веллингтона. Украшение упало на дно моря 16 месяцев назад, и с тех пор мужчина не оставлял надежды вновь увидеть дорогую вещь, регулярно возвращаясь на место потери.

К тому моменту, когда мужчина, эколог по профессии, потерял кольцо, он пробыл в браке всего 3 месяца. Алеки было предложено купить новое кольцо, но он отказался. Спустя несколько месяцев, вооруженный новейшим оборудованием, он отыскал кольцо, лежащее на глубине вод в своем прежнем виде.

"Я не мог поверить своим глазам, когда отчетливо увидел кольцо", - делится А.Таумоепенау. По его словам момент, когда кольцо соскользнуло с его пальца, пока он сидел в лодке, точь-в-точь повторил сцену из знаменитой трилогии "Властелин колец". К счастью, так же, как и в фантастической книге, его история закончилась хорошо.