Лента новостей
Как справиться со злостью и раздражением Спецпроект РБК PINK, 11:53 Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы Спорт, 11:51 Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества Общество, 11:45 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 11:37 Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам Стиль, 11:36 «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно Общество, 11:31 Apple выпускает свою первую кредитку. Главное Финансы, 11:28 Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя Общество, 11:25 Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб Недвижимость, 11:24 Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку Общество, 11:23 От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки Quote, 11:22 В Москве школьница ранила одноклассницу ножом Общество, 11:20 СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» Бизнес, 11:14 Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула Общество, 11:08
Общество ,  
0 
РЖД снижает стоимость железнодорожных билетов на 22%
В сентябре стоимость железнодорожных билетов на поезда дальнего следования будет снижена на 22%. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

Данные тарифы будут действовать в период с 1 по 30 сентября 2007г. Как отмечается в сообщении, сезонное понижение цен коснется билетов на все поезда дальнего следования, курсирующие в границах России.

Так, в сентябре цена билета в купе из Москвы в Екатеринбург на фирменном поезде N16 составит 3,3 тыс. руб. До Анапы можно добраться на поезде N248 в плацкарте за 945 руб. Данные цены указаны без дополнительных сборов.

Снижение цен осуществляется в рамках действующего на железных дорогах России графика гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров в дальнем сообщении. Напомним, что система гибкого регулирования тарифов действует с 1 января 2003г. Весь 2007г. разделен на 18 неравномерных отрезков, в течение которых действуют различные тарифы. Благодаря этому у пассажиров появляется возможность заранее планировать свои поездки с учетом регулярного изменения стоимости проезда.

Следующее снижение тарифов на проезд в пассажирских поездах дальнего следования произойдет 1 октября.