Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кандидат на пост главы Минфина США заявила о планах пересмотреть санкции Политика, 03:58 Кандидат в госсекретари заявил о стремлении Байдена продлить ДСНВ Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Кандидат на пост главы Пентагона поддержал предоставление Киеву оружия Политика, 03:12 Кандидат на пост главы Пентагона назвал Россию основным вызовом для США Политика, 03:06 В Сирии умер глава правящей династии Османской империи Общество, 02:39 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол России назвал неправомерными санкции против «Северного потока-2» Политика, 01:59 Клинтон заподозрила Трампа в разговоре с Путиным перед штурмом Капитолия Политика, 01:37 Киркорову запретили въезд в Литву на пять лет Общество, 01:26 Привлекший инвестиции Абрамовича стартап создал батареи для электрокаров Технологии и медиа, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 «Лестер» возглавил турнирную таблицу АПЛ после победы над «Челси» Спорт, 01:13 Данные об эффективности вакцины «ЭпиВакКорона» появятся в феврале Общество, 00:58
Общество ,  
0 

В центре Москвы возник пожар на бывшем пивзаводе

В Москве возник крупный пожар на Кутузовском проспекте. Загорелось здание бывшего пивзавода
Сотрудники МЧС в Москве. Апрель 2016 года
Сотрудники МЧС в Москве. Апрель 2016 года (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Как сообщает Главное управление МЧС по Москве, пожар в административном здании на западе Москвы возник в 1:46 мск. Загорелась кровля трехэтажного деревянного дома на площади около 2000 кв. м.

По данным агентства «Интерфакс», площадь пожара достигла 2500 кв. м.

По последней информации, в результате возгорания никто не пострадал. На место происшествия прибыли пожарные расчеты.

По адресу: Кутузовский проспект, 12, ранее находился Трехгорный (Бадаевский) пивоваренный завод, считавшийся одним из старейших предприятий в столице. Комплекс был построен в конце XIX века по проекту австрийского архитектора Августа Вебера.

Пивзавод прекратил работу в 2006 году. С тех пор здание использовалось для различных презентаций.