Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптик сообщил о похолодании на следующей неделе в Москве Общество, 04:17 Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом Общество, 03:53 Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки Экономика, 03:43 Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Общество, 03:18 В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша Общество, 03:12 Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31
Общество ,  
0 

В Мексике при взрыве на нефтепроводе пострадали 6 человек

В мексиканском штате Мехико на нефтепроводе предприятия Petroleos Mexicanos (Pemex) произошел взрыв, в результате которого пострадали шесть человек. Об этом сообщает Би-би-си.
Фото: Global Look Press

В нефтеперерабатывающей компании объявили, что причиной взрыва стала несанкционированная попытка добычи топлива.

К счастью, нефтепровод расположен в промышленной зоне, а потому взрыв не стал причиной крупного пожара, огонь не перекинулся на жилые дома. Местных жителей не стали эвакуировать их соседних домов. Губернатор штата Мехико Эрувьель Авила заявил, что происшествие не представляет угрозы для населения.

Petroleos Mexicanos проводит проверку по факту инцидента и устанавливает размер причиненного материального ущерба.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"