Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 23:45 Генсек ООН назначил нового спецпосланника по Ливии Политика, 23:32 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17
Общество ,  
0 

На Урале педофил попросился на химическую кастрацию

В Екатеринбурге в ходе расследования дела о сексуальном насилии над 10 мальчиками подозреваемый признал свою вину и попросился на химическую кастрацию, передает РСН.

В ходе допроса мужчина, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетними, признал вину и заявил, что хотел бы, чтобы в отношении него была применена химическая кастрация, сообщили в следственном отделе СУ СКР по Свердловской области.

Однако действующим российским законодательством такое наказание не предусмотрено, поэтому ему было отказано. Следователи отметили, что при желании педофил может сделать химическую кастрацию сам.

Напомним, 38-летнему предпринимателю предъявлено обвинение в сексуальном насилии над 10 мальчиками. Согласно материалам дела, он заманивал детей через своего приемного сына, который приводил их под предлогом игры в компьютерную приставку. Иногда преступник через руководство одного из детских домов Екатеринбурга договаривался о том, чтобы ему на выходные предоставлялись на дом дети, над которыми он впоследствии совершал насильственные действия.

Мужчина признан вменяемым и склонным к педофилии.