Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Общество ,  
0 
На Урале педофил попросился на химическую кастрацию
В Екатеринбурге в ходе расследования дела о сексуальном насилии над 10 мальчиками подозреваемый признал свою вину и попросился на химическую кастрацию, передает РСН.

В ходе допроса мужчина, которого подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера над несовершеннолетними, признал вину и заявил, что хотел бы, чтобы в отношении него была применена химическая кастрация, сообщили в следственном отделе СУ СКР по Свердловской области.

Однако действующим российским законодательством такое наказание не предусмотрено, поэтому ему было отказано. Следователи отметили, что при желании педофил может сделать химическую кастрацию сам.

Напомним, 38-летнему предпринимателю предъявлено обвинение в сексуальном насилии над 10 мальчиками. Согласно материалам дела, он заманивал детей через своего приемного сына, который приводил их под предлогом игры в компьютерную приставку. Иногда преступник через руководство одного из детских домов Екатеринбурга договаривался о том, чтобы ему на выходные предоставлялись на дом дети, над которыми он впоследствии совершал насильственные действия.

Мужчина признан вменяемым и склонным к педофилии.