Лента новостей
В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков Общество, 09:23 Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду Политика, 09:22 Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске Общество, 09:14 Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском Общество, 09:07 Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель Общество, 09:02 Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет Pro, 09:02 Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина Общество, 08:58 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 08:57 Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж Общество, 08:46  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд Спорт, 08:44 Володин представил свое видение изменений российской Конституции Политика, 08:39 США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке Политика, 08:36 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 08:27 В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе Политика, 08:14
Общество ,  
0 
П.Астахов поблагодарил МВД за поимку педофила из ПФР
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов выразил благодарность управлению "К" Министерства внутренних дел РФ за задержание сотрудника Пенсионного фонда РФ Андрея Скоморохова, подозреваемого в педофилии.

"Направил благодарность сотрудникам управления "К", задержавшим очередного высокопоставленного, обеспеченного негодяя-педофила", - отметил в своем микроблоге П.Астахов.

Напомним, 21 июля в 08:00 к зданию ПФР в Москве прибыли сотрудники МВД с постановлением на обыск офиса одного из сотрудников фонда. Ранее у него дома также был произведен обыск. В МВД отметили, что в педофилии подозревается высокопоставленный чиновник, однако в ПФР заверили, что А.Скоморохов занимает должность среднего звена технической службы.

У 41-летнего сотрудника Пенсионного фонда РФ, который подозревается в организации группы, совращавшей несовершеннолетних, в рабочем кабинете обнаружили записки с именами и фамилиями пострадавших девушек.

Предполагается, что преступники искали в Интернете малообеспеченных девушек и предлагали им провести фотосессию и видеосъемку. Эти записи затем передавались богатым клиентам. Стоимость услуги достигала 200 тыс. руб. Всего от действий педофилов пострадали около 30 девушек.