Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакоманию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06
Общество ,  
0 
П.Астахов поблагодарил МВД за поимку педофила из ПФР
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов выразил благодарность управлению "К" Министерства внутренних дел РФ за задержание сотрудника Пенсионного фонда РФ Андрея Скоморохова, подозреваемого в педофилии.

"Направил благодарность сотрудникам управления "К", задержавшим очередного высокопоставленного, обеспеченного негодяя-педофила", - отметил в своем микроблоге П.Астахов.

Напомним, 21 июля в 08:00 к зданию ПФР в Москве прибыли сотрудники МВД с постановлением на обыск офиса одного из сотрудников фонда. Ранее у него дома также был произведен обыск. В МВД отметили, что в педофилии подозревается высокопоставленный чиновник, однако в ПФР заверили, что А.Скоморохов занимает должность среднего звена технической службы.

У 41-летнего сотрудника Пенсионного фонда РФ, который подозревается в организации группы, совращавшей несовершеннолетних, в рабочем кабинете обнаружили записки с именами и фамилиями пострадавших девушек.

Предполагается, что преступники искали в Интернете малообеспеченных девушек и предлагали им провести фотосессию и видеосъемку. Эти записи затем передавались богатым клиентам. Стоимость услуги достигала 200 тыс. руб. Всего от действий педофилов пострадали около 30 девушек.