Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:08 Портал госуслуг выдал около 34 тыс. сертификатов о вакцинации от COVID-19 Общество, 23:02 Дебютант из России стал первой звездой недели в НХЛ Спорт, 22:50 При сходе лавины в Домбае погиб глава местной горнолыжной федерации Общество, 22:46 Олимпийский призер одобрила решение лишить Белоруссию ЧМ по хоккею Спорт, 22:40 Российские футбольные клубы потратили на трансферы более $100 млн за год Спорт, 22:18 Минтранс назвал фейком «расследование» о селфи стюардесс с Навальным Политика, 22:10 Какие вакцины от коронавируса используют в мире Общество, 22:00  Актер и режиссер Жан-Пьер Бакри скончался от рака Общество, 21:44 Вице-президент IIHF предложил провести финал ЧМ по хоккею в Риге Спорт, 21:35 Тихановская назвала общей победой отмену чемпионата мира в Минске Спорт, 21:24 Бундесбанк заявил об угрозе серьезного спада для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 Спорт не без политики. По каким причинам отменяли Олимпиады и чемпионаты Спорт, 21:00
Общество ,  
0 

МВД запросило характеристику педофила из ПФР

МВД запросило в Пенсионном фонде РФ (ПФР) характеристику на одного из сотрудников, который подозревается в педофилии.

Как рассказали корреспонденту РБК в пресс-службе фонда, из МВД пришел запрос на характеристику менеджера среднего звена технической службы ПФР, который был удовлетворен.

Между тем в ПФР подчеркнули, что все шокированы произошедшим, большинство сотрудников ведомства "в глаза не видели" подозреваемого. В фонде поспешили заверить, что попавший в поле зрения стражей порядка сотрудник не имеет никаких контактов с посетителями ПФР.

"Сегодня в 8:00 утра пришли представители МВД с постановлением на обыск рабочего места одного сотрудника ПФР, подозреваемого в связях сексуального характера с несовершеннолетними девушками. Сотрудникам МВД был предоставлен допуск на рабочее место подозреваемого", - сообщили в ПФР, отметив при этом, что служба безопасности и кадровая служба ответили на все вопросы сотрудников МВД. В фонде подчеркнули, что вопросы касались личностных качеств сотрудника и не относились к его служебным обязанностям.

Ранее сегодня в управлении Министерства внутренних дел РФ сообщали, что подозреваемый в организации преступной группы, участники которой занимались совращением несовершеннолетних, является высокопоставленным чиновником ПФР. Также сообщалось, что в рабочем кабинете подозреваемого обнаружены записки с именами и фамилиями пострадавших девушек.