Лента новостей
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo
Пенсионный фонд прокомментировал ситуацию с обысками в Москве
Общество, 21 июл 2011, 13:05
0
Пенсионный фонд прокомментировал ситуацию с обысками в Москве
Представители Пенсионного фонда РФ (ПФР) прокомментировали информацию о том, что один из их высокопоставленных чиновников подозревается в организации преступной группы, которая занималась совращением несовершеннолетних.

Как рассказали РБК в ПФР, в 8:00 к зданию ведомства прибыли сотрудники МВД с постановлением на обыск офиса одного из сотрудников фонда. Допуск представителям правоохранительных органов предоставили.

При этом в фонде подчеркнули, что подозреваемый сотрудник не был высокопоставленным, а являлся "обычным менеджером среднего звена технической службы". Кроме того, в пресс-службе ПФР отметили, что этого работника большинство сотрудников ведомства "в лицо не видели".

Также в ведомстве добавили, что все были шокированы известием о том, что их коллега подозревается в таком преступлении. в ПФР также заверили, что обвинения против чиновника никак не связаны с его профессиональной деятельностью.

Напомним, сегодня, 21 июля, провели обыски в офисе и дома у 41-летнего сотрудника Пенсионного фонда РФ, который подозревается в совращении несовершеннолетних. В рабочем кабинете подозреваемого обнаружены записки с именами и фамилиями пострадавших девушек.

Предполагается, что преступники искали в Интернете малообеспеченных девушек и предлагали им провести фотосессию и видеосъемку. Эти записи затем передавались богатым клиентам. Стоимость услуги достигала 200 тыс. руб. Всего от действий педофилов пострадали около 30 девушек.