Лента новостей
Лев Лещенко стал четвертым наставником шоу «Голос.60+» 14:05, Технологии и медиа Лайма Вайкуле назвала условия для приезда в Крым 13:52, Общество В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество
Госпитализированы еще двое пострадавших при крушении "Булгарии"
Общество, 21 июл 2011, 13:42
0
Госпитализированы еще двое пострадавших при крушении "Булгарии"
Две пострадавшие в результате крушения "Булгарии" пассажирки были госпитализированы в отделение кардиологии одной из больниц Татарстана, сообщает пресс-служба Минздрава республики.

Женщины были доставлены в клинику накануне, 20 июля, вечером. В Минздраве отметили, что их состояние стабильное, проводится лечение и обследование. Кроме того, в больницах в настоящее время остаются девять пострадавших в результате кораблекрушения. С момента инцидента психолого-психиатрическая помощь оказана 1136 пострадавшим и родственникам погибших пассажиров "Булгарии".

Ранее стало известно, что число выживших в катастрофе людей возросло: на днях в полицию обратились родственники шести пассажиров, об исчезновении которых после крушения судна они ранее заявляли. Как оказалось, спасшиеся люди были отрезаны от внешнего мира из-за утонувших в Волге мобильных телефонов. Отметим, что ранее пропавшими без вести считались 15 человек из числа находившихся на борту "Булгарии". Теперь количество исчезнувших сокращается до девяти.

Напомним, трагедия произошла 10 июля 2011г. на Куйбышевском водохранилище в 3 км от берега. Следовавший по маршруту Казань - Болгар - Казань двухпалубный теплоход "Булгария", на борту которого находились 205 человек, потерпел крушение во время шторма. Спасти удалось всего 79 человек. Их подобрал оказавшийся поблизости теплоход "Арабелла", доставивший уцелевших пассажиров и членов экипажа "Булгарии" в Казань.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"