Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки Экономика, 03:43 Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Общество, 03:18 В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша Общество, 03:12 Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31 В Омской области выявили первые три случая заражения коронавирусом Общество, 00:23 В Ленобласти подросток сбил сверстника на машине и погиб Общество, 00:04
Общество ,  
0 

Спецоперация в Махачкале: убит лидер каспийской группировки

Во время спецоперации правоохранительных органов в Махачкале в числе уничтоженных боевиков оказался лидер каспийской группировки экстремистов Эльшат Алиев, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Вместе с Э.Алиевым убиты еще два члена бандподполья, их личности также устанавливаются.

Напомним, перестрелка между сотрудниками полиции и боевиками произошла утром 21 июля в доме недалеко от смотровой площадки на горе Тарки-Тау в Махачкале. В результате боя ранения получил один из спецназовцев.

Последнее столкновение между сотрудниками правоохранительных органов и группой участников незаконных вооруженных формирований произошло 16 июля на западе Дагестана, на границе Цумадинского и Цунтинского районов. Тогда в ходе боя силовики ликвидировали одного боевика.