Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17 Крестный ход в Москве отменили из-за COVID Город, 19:15 Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02 Какие продукты появятся в финтехе в ближайшем будущем: мнения экспертов Индустрия 4.0, 19:00
Общество ,  
0 

Спецоперация в Махачкале: убит лидер каспийской группировки

Во время спецоперации правоохранительных органов в Махачкале в числе уничтоженных боевиков оказался лидер каспийской группировки экстремистов Эльшат Алиев, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Вместе с Э.Алиевым убиты еще два члена бандподполья, их личности также устанавливаются.

Напомним, перестрелка между сотрудниками полиции и боевиками произошла утром 21 июля в доме недалеко от смотровой площадки на горе Тарки-Тау в Махачкале. В результате боя ранения получил один из спецназовцев.

Последнее столкновение между сотрудниками правоохранительных органов и группой участников незаконных вооруженных формирований произошло 16 июля на западе Дагестана, на границе Цумадинского и Цунтинского районов. Тогда в ходе боя силовики ликвидировали одного боевика.