Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NYT узнала о докладе разведки США про помощь России в переизбрании Трампа Политика, 03:57 Захарова назвала Украину «средневековой Европой» из-за протестов Политика, 03:47 Число жертв коронавируса в китайской провинции Хубэй возросло до 2144 Общество, 03:38 Ле Пен потребовала от властей Франции прекратить исполнять решения ЕСПЧ Политика, 03:37 Коронавирус назвали поводом сокращения авиаперевозок впервые за 12 лет Бизнес, 03:28 Трамп заявил об «очень хороших шансах» на оправдание экс-советника Стоуна Политика, 03:24 Украинская полиция задержала 24 протестующих в Новых Санжарах Общество, 02:49 Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 Спорт, 02:45 Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю Политика, 02:20 «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы Спорт, 01:58 Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода Бизнес, 01:29 У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус Общество, 01:27 Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая Общество, 01:11 Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе Общество, 01:09
Общество ,  
0 

Штормовое предупреждение объявлено в Подмосковье

На юге Подмосковья объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает Метеобюро Москвы и Московской области. По данным синоптиков, до 21:00 мск ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град.

Тем временем власти Москвы подсчитывают ущерб от урагана, пронесшегося по столице накануне. Как сообщает радио "Маяк", по предварительным данным, убытки составили около 1 млн долл.

В результате разразившейся накануне в Москве стихии было повалено 700 деревьев. Также в столице из-за урагана упал строительный кран: конструкция рухнула на машину, в которой находилось четыре человека, однако кроме автомобиля никто не пострадал.

Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия стихии: к середине дня убрана половина из 700 деревьев, поваленных в столице сильными порывами ветра.