Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ВОЗ назвали российское здравоохранение готовым к борьбе с COVID-19 Общество, 14:44 Отец сообщил о тренировках Дениса Черышева в Валенсии в условиях пандемии Спорт, 14:42 СМИ узнали о проверке МВД данных о махинациях с лекарствами от вируса Общество, 14:33 В России зарегистрировали новую систему выявления коронавируса Общество, 14:08 СМИ узнали детали нового контракта Семака с «Зенитом» Спорт, 14:02 Мэрия зафиксировала сокращение поездок москвичей на автомобилях Общество, 13:49 Хуан Амадор — о технологиях на кухне, гранях вкуса и звездах «Мишлен» Партнерский материал, 13:22 Как разрабатывают вакцины от новых заболеваний на примере COVID-19 Экономика инноваций, 13:10  У десяти человек в Челябинской области заподозрили коронавирус Общество, 13:05 Песни, аплодисменты и чаевые: как люди помогают друг другу на карантине Стиль, 13:01 СМИ сообщили о принятом Роналду предложении Кьеллини сократить зарплаты Спорт, 12:54 Мясо из пробирки, вторая зеленая революция и еще 8 технологий агропрома РБК и Россельхозбанк, 12:50 Власти Москвы сообщили о масштабной дезинфекции тротуаров и парковок Общество, 12:45 Российскую биатлонистку госпитализировали с подозрением на коронавирус Спорт, 12:38
Общество ,  
0 

Штормовое предупреждение объявлено в Подмосковье

На юге Подмосковья объявлено штормовое предупреждение. Об этом сообщает Метеобюро Москвы и Московской области. По данным синоптиков, до 21:00 мск ожидается сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и град.

Тем временем власти Москвы подсчитывают ущерб от урагана, пронесшегося по столице накануне. Как сообщает радио "Маяк", по предварительным данным, убытки составили около 1 млн долл.

В результате разразившейся накануне в Москве стихии было повалено 700 деревьев. Также в столице из-за урагана упал строительный кран: конструкция рухнула на машину, в которой находилось четыре человека, однако кроме автомобиля никто не пострадал.

Коммунальные службы продолжают ликвидировать последствия стихии: к середине дня убрана половина из 700 деревьев, поваленных в столице сильными порывами ветра.