Лента новостей
Лавров предложил WP самостоятельно написать его ответ на вопрос об Асаде Политика, 02:11 Климкин предсказал готовому на уступки России президенту падение из окна Политика, 01:48 МЧС предупредило москвичей о сильном ветре и гололедице Общество, 00:54 Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес РБК и «Билайн» Бизнес, 00:51 Беглов назвал причину обрушения перекрытий в здании петербургского вуза Общество, 00:34 Россия воссоздала систему предупреждения о ракетных ударах Общество, 00:09 Мать Децла назвала причину остановки сердца музыканта Общество, 16 фев, 23:33 Главная награда Берлинале досталась фильму «Синонимы» Общество, 16 фев, 23:15 Глава МЧС прибыл к месту обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 22:55 В УПЦ заявили о поджоге храма в Кривом Роге Общество, 16 фев, 22:22 МИД счел необходимым для Японии признать суверенитет России над Курилами Политика, 16 фев, 21:44 Доротея Вирер упустила лидерство в общем зачете Кубка мира по биатлону Спорт, 16 фев, 21:18 СМИ показали момент обрушения перекрытий в петербургском вузе Общество, 16 фев, 21:15 В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 16 фев, 20:49
Общество ,  
0 
Взрыв на хлебозаводе в Москве
По уточненным данным, в результате взрыва на хлебозаводе на юго-востоке Москвы погиб человек. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, погибший скончался во время оказания ему медицинской помощи.

По уточненным данным, в результате взрыва на хлебозаводе на юго-востоке Москвы погиб человек. Как сообщили в правоохранительных органах столицы, погибший скончался во время оказания ему медицинской помощи.

Состояние одного из пострадавших оценивается как тяжелое, другого - средней тяжести.

Как уточнили в пресс-службе Главного управления МЧС по Москве, взорвался не газовый баллон, а аппарат по производству конфет в одном из цехов завода. В результате взрыва возгорания не произошло, серьезных разрушений нет.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва баллона с газом на территории хлебозавода пострадали три человека.

Инцидент произошел в понедельник около 22:00 мск на территории хлебозавода N12 по адресу: ул.Красноказарменная, д.15.

По предварительным данным, взрыв произошел в результате нарушения технологического процесса, сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы. В настоящее время на месте работает оперативно-следственная группа и представители руководства хлебозавода. Обстоятельства происшествия уточняются.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"