Лента новостей
Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 11:22 Активисты Greenpeace перекрыли входы в здание штаб-квартиры BP в Лондоне Общество, 11:10 Зеленский по-русски назвал условия окончания войны в Донбассе Политика, 11:09
Общество ,  
0 
В пригороде Риги в пруду выловлен крокодил
Латвийские пожарные совместно с ветеринарной службой выловили из пруда под Ригой полутораметрового аллигатора.

Животное напугало жителей близлежащего садово-огородного хозяйства, и они вызвали спасателей, которые были крайне удивлены, обнаружив в пруду живого крокодила. Крокодил был отловлен сетями и доставлен в зоопарк, где сейчас проводится его обследование.

Полиция выясняет, как животное могло попасть в пруд. Очевидно, крокодил принадлежал частному лицу и сбежал на волю, передает радиостанция "Маяк".

В 2007г. в украинском городе Мариуполе Донецкой области сбежавший из передвижного цирка крокодил тоже наделал много шума. Обнаружен он был только через несколько месяцев. Тогда крокодил сбежал на пляже в Мариуполе, по которому его водили в рекламных целях. Циркач не смог удержать метровую рептилию, которая, увидев Азовское море, вырвалась.

Все лето нильский крокодил по прозвищу Годзилла провел в море, несмотря на то, что жить речному обитателю пришлось в морской воде.