Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00
Общество ,  
0 

Мужчина обезвредил грабителя банкой варенья

В штате Филадельфия, США, пожилой мужчина спас жизнь посетителям бакалейной лавки и ее хозяина, обезвредив грабителя первым попавшимся подручным средством. Когда преступник отказался опустить оружие, отважный дедуля огрел его по голове банкой с яблочным муссом.

Около 15 человек находились в лавке Гомеза, когда внезапно появился вооруженный грабитель. Он залез на холодильник, приказал всем не двигаться и наставил пистолет на хозяина магазина.

Ситуацию спас лишь 66-летний посетитель лавки. Он схватил с полки банку с яблочным муссом и ударил преступника по голове, тем самым вырубив его напрочь. “Там повсюду была кровь – на полу, везде. Парень бездыханно упал”, - рассказывает очевидец происшествия.

Грабителя же, которым оказался 23-летний Томас Райс, сразу же отвезли в больницу. По выздоровлении он предстанет перед судом по обвинению в попытке вооруженного ограбления и покушении на жизнь людей.

по материалам (C) AP