Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Команда «Формулы-1» Alfa Romeo продлила контракт с чемпионом мира Спорт, 12:27 Взаимопомощь, корона-кризис и бизнес: справедливость в режиме форс-мажора Социальная экономика, 12:21  «Природа на удаленке» и черепашки в Яузе: экологические инициативы Москвы РБК и ДПиООС, 12:14 В Псковской области обнаружили останки 188 узников концлагеря Общество, 12:09 Акции Twitter обвалились на 17% из-за низких темпов прироста подписчиков Инвестиции, 12:06 Чем рискует компания при заключении договора ГПХ вместо трудового Pro, 12:00 Таксисты вышли к мэрии Екатеринбурга из-за указа о перегородках Общество, 11:56 Российский рекордсмен в прыжках получил вид на жительство в Белоруссии Спорт, 11:54 Лукашенко назначил Гриба главой милиции Минска Общество, 11:53 Changan представил свой самый дорогой кроссовер Авто, 11:51 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 11:49 DeFi-проект увеличил награду за поимку взломавшего его хакера до $1 млн Крипто, 11:42 МВД проверит передачу настоятелю московского храма квартиры от прихожанки Общество, 11:31 В России упростили оформление соцвыплат на покупку жилья молодыми семьями Общество, 11:28
Общество ,  
0 

Пейнтболистов заставили обстрелять собственные машины

Как известно, за все шалости, даже самые невинные, рано или поздно нужно платить. Так, в штате Огайо судья, вместо того чтобы засадить двух заядлых пейнтболистов за решетку, обязал их зарядить несколько красочных очередей по их собственным машинам.

20-летний Джошуа Бридинг и 19-летний Кристофер Лайонс, забавы ради, решили немного пошутить при помощи своих пейнтбольных ружей (маркеров). Они обстреляли чужую машину, разукрасив ее до неузнаваемости. Однако владельец транспортного средства не оценил получившегося шедевра и, решив наказать хулиганов, подал на них в суд.

Служитель Фемиды признал вину юношей и приговорил их к 60 дням заключения. Правда, он предоставил им альтернативу. Молодым людям предлагалось, вместо того чтобы садиться за решетку, обстрелять свои машины, а затем все начисто вытереть и убрать. Вдобавок к этому им надлежало провести 40 часов, окрашивая заборы муниципальных строений. Ну и, конечно, судья приказал им извиниться перед пострадавшим и оплатить все издержки суду.

Пока неизвестно, какое решение примут молодые люди, но вряд ли они будут долго раздумывать.

по материалам (C) AP