Лента новостей
«Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27
Общество ,  
0 
Т.Блэр: Не стоит приуменьшать значение терактов в Лондоне
Власти Великобритании не должны приуменьшать значение сегодняшних инцидентов в Лондоне, заявил сегодня премьер-министр Великобритании Тони Блэр, передает CNN.

Однако, по его словам, пока рано делать выводы о том, кто несет ответственность за сегодняшние взрывы.

Т.Блэр также высоко оценил оперативные и слаженные действия полиции и медицинских служб города. По словам главы британского правительства, в результате происшествий в общественном транспорте Лондона никто не погиб.

После своего краткого обращения к прессе Т.Блэр намерен вернуться к запланированным на сегодня переговорам с премьер-министром Австралии Джоном Говардом.

Стоит отметить, что вооруженная полиция Лондона задержала на Даунинг-стрит человека, который подозревается в причастности к сегодняшним взрывам в лондонском метро.

Ранее сегодня шеф полиции Лондона Ян Блэр проинформировал общественность, что в городе прогремели четыре взрыва. Эти взрывы, по его мнению, были, возможно, неудачной попыткой крупного теракта. Тем не менее, как заявил Я.Блэр, мощность всех взрывных устройств была значительно ниже тех, которые были взорваны в британской столице две недели назад. По мнению шефа лондонской полиции, жертв и серьезно раненых в результате сегодняшних инцидентов нет.