Лента новостей
Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.ru Group призвала Госдуму амнистировать осужденных за репосты 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес В Свято-Никольском монастыре в Крыму отравились 11 граждан Украины 13:23, Общество Житель Северодвинска получил срок за оправдание Брейвика в соцсети 13:22, Общество Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 13:19, РБК и Subaru Китайская соцсеть YY потеряла $42 млн за 3 месяца 13:14, Quote Прокуратура предостерегла актрису Троянову от проведения «Марша матерей» 13:14, Общество Прокурор назвал причину обрушения моста в Генуе 13:07, Общество Когда восстановится рынок: президент CBOE ждет одобрения биткоин-ETF 13:00, Крипто АЛРОСА впервые продала алмазы иностранцам за рубли 12:53, Бизнес На участке зеленой ветки московского метро приостановили движение 12:51, Общество Василий Уткин раскрыл размер гонорара за комментирование матча ЧМ 12:38, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 12:35, РБК и Schneider Electric
Т.Блэр: Не стоит приуменьшать значение терактов в Лондоне
Общество, 21 июл 2005, 20:19
0
Т.Блэр: Не стоит приуменьшать значение терактов в Лондоне
Власти Великобритании не должны приуменьшать значение сегодняшних инцидентов в Лондоне, заявил сегодня премьер-министр Великобритании Тони Блэр, передает CNN.

Однако, по его словам, пока рано делать выводы о том, кто несет ответственность за сегодняшние взрывы.

Т.Блэр также высоко оценил оперативные и слаженные действия полиции и медицинских служб города. По словам главы британского правительства, в результате происшествий в общественном транспорте Лондона никто не погиб.

После своего краткого обращения к прессе Т.Блэр намерен вернуться к запланированным на сегодня переговорам с премьер-министром Австралии Джоном Говардом.

Стоит отметить, что вооруженная полиция Лондона задержала на Даунинг-стрит человека, который подозревается в причастности к сегодняшним взрывам в лондонском метро.

Ранее сегодня шеф полиции Лондона Ян Блэр проинформировал общественность, что в городе прогремели четыре взрыва. Эти взрывы, по его мнению, были, возможно, неудачной попыткой крупного теракта. Тем не менее, как заявил Я.Блэр, мощность всех взрывных устройств была значительно ниже тех, которые были взорваны в британской столице две недели назад. По мнению шефа лондонской полиции, жертв и серьезно раненых в результате сегодняшних инцидентов нет.