Лента новостей
Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:47, РБК и Thomson Reuters Мода на Афон: как российские политики и бизнесмены ездили на гору 16:40, Фотогалерея  Какую доходность приносят частные инвестиции в недвижимость Москвы 16:38, Недвижимость Кремль подтвердил возможность встречи Путина и Ким Чен Ына в этом году 16:37, Политика Лужков и Голощапов назвали последствия раскола для паломников на Афон 16:35, Общество Что означает раскол двух церквей: ответы на главные вопросы 16:35, Политика Суд отменил оправдательный приговор по делу о покупке парт в школе Элисты 16:23, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 16:13, РБК и Инвитро «Аэрофлот» подал в суд на аэропорт из-за поврежденного птицами самолета 16:09, Общество Греф назвал специализированные школы пережитком прошлого 16:07, Общество Минфин удвоит заимствования для госбюджета 16:07, Quote Верховный суд отказал Siemens в рассмотрении жалобы по делу о турбинах 15:56, Бизнес 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:49, РБК и Lenovo В Минэкономразвития допустили рост инфляции до 5,5% в 2019 году 15:46, Экономика Британская спецслужба назвала неизбежной масштабную кибератаку на страну 15:45, Технологии и медиа Биржа Huobi добавит четыре криптовалютных аналога доллара США 15:45, Крипто СМИ узнали об интересе «Барселоны» к защитнику «Зенита» 15:43, Спорт Власти Крыма и Сирии подписали меморандум об экономическом сотрудничестве 15:33, Экономика Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество
Т.Блэр: Не стоит приуменьшать значение терактов в Лондоне
Общество, 21 июл 2005, 20:19
0
Т.Блэр: Не стоит приуменьшать значение терактов в Лондоне
Власти Великобритании не должны приуменьшать значение сегодняшних инцидентов в Лондоне, заявил сегодня премьер-министр Великобритании Тони Блэр, передает CNN.

Однако, по его словам, пока рано делать выводы о том, кто несет ответственность за сегодняшние взрывы.

Т.Блэр также высоко оценил оперативные и слаженные действия полиции и медицинских служб города. По словам главы британского правительства, в результате происшествий в общественном транспорте Лондона никто не погиб.

После своего краткого обращения к прессе Т.Блэр намерен вернуться к запланированным на сегодня переговорам с премьер-министром Австралии Джоном Говардом.

Стоит отметить, что вооруженная полиция Лондона задержала на Даунинг-стрит человека, который подозревается в причастности к сегодняшним взрывам в лондонском метро.

Ранее сегодня шеф полиции Лондона Ян Блэр проинформировал общественность, что в городе прогремели четыре взрыва. Эти взрывы, по его мнению, были, возможно, неудачной попыткой крупного теракта. Тем не менее, как заявил Я.Блэр, мощность всех взрывных устройств была значительно ниже тех, которые были взорваны в британской столице две недели назад. По мнению шефа лондонской полиции, жертв и серьезно раненых в результате сегодняшних инцидентов нет.