Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05 Toyota начнет принимать заказы на Land Cruiser 300 через два месяца Авто, 19:05 Дефицитная прививка и вода из воздуха: дайджест РБК Трендов Социальная экономика, 19:00 
Общество ,  
0 

Пенсионеры устроили бой за телевизор

Двое пожилых жителей Румынии чуть не убили друг друга, затеяв драку и не поделив между собой телевизор. От летального исхода их спасли вовремя подоспевшие друзья, которые разняли драчунов.

Георгий Ботезату, справивший на днях свое 85-летие и 73-летний Виктор Гаврилас устроили настоящее побоище в доме престарелых. Пенсионеры никак не смогли договориться о том, какую передачу им в данный момент смотреть.

По словам сотрудницы учреждения доктора Лидии Михайловой, эти двое стариков всегда настроены враждебно по отношению друг к другу. Большинство своего свободного времени они проводят, ссорясь по поводу телевизора. Один из них постоянно хочет смотреть новости, а другой фильмы или другие телепередачи.

В этот раз шумная ссора переросла в настоящую драку. Пенсионеры начали дубасить друг друга своими тросточками по разным частям тела без разбора. В итоге, пришлось вызвать врача, так как пожилые люди настолько сильно покалечили друг друга, что без лечения обойтись было нельзя. Гаврилас получил травму носа, а Ботезату множественные ушибы и синяки.

После медицинского осмотра зачинщика драки 85-летнего Ботезату вызвали “на ковер” и сделали строгий выговор, предупредив, что в следующий раз его выселят. Любопытно, что Ботезату, несмотря на свой возраст, ведет достаточно активный образ жизни. Ранее ему уже угрожали выселением после того, как он тайно принес в дом престарелых алкоголь и, выпив, начал приставать к женщинам.

По материалам Ananova