Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:25 Соперник российского бойца Царукяна не пришел на взвешивание Спорт, 19:18 Навальный в обращении из СИЗО рассказал об отсутствии планов самоубийства Политика, 19:14 Капитан сухогруза ответил на сообщения о розыске из-за взрыва в Бейруте Общество, 19:12 Parler и другие: какие соцсети стали альтернативой Facebook Стиль, 19:07 СК возбудил уголовное дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты Политика, 19:05
Общество ,  
0 

Обнаженные продавщицы – залог успешного бизнеса

В России работают продавцами самые красивые женщины. По-другому нельзя объяснить возникший ажиотаж вокруг сдобных булочек, продажи которых в десятки раз увеличились после того, как продавщицы частной кондитерской снялись обнаженными в рекламе.

Старый рекламный трюк – демонстрация пикантных частей женского тела, отлично сработал у владельцев одной из частных кондитерских Челябинска. Хозяева пекарни поставили перед собой задачу увеличить продажи своей продукции и, поэтому решили всерьез заняться ее промоушеном.

После некоторых раздумий было принято решение пригласить для съемок в рекламе слабую половину работников кондитерского магазина. Хозяева пекарни задумали сделать множество плакатов, на которых во всей своей обнаженной красе представлены сотрудницы, держащие в руках табличку со слоганом “Наши булки самые лучшие”.

В итоге, с первых же дней появления откровенной рекламы на улицах Челябинска кондитерскую буквально атаковали представители сильной половины человечества. Мужчины приходят в магазин для того, чтобы специально приобрести булочки у той красавицы, которая им больше всего приглянулась на рекламном щите.

Теперь воодушевленные успехом руководители кондитерского магазина собираются провести повторную рекламную кампанию, но уже с участием мужской половины персонала, дабы привлечь внимание прекрасных барышень к аппетитным булочкам.

По материалам Ananova